22 Декабря 2015 // Масс-медиа

Снова в эфире

Более 20 вопросов задали ореховозуевцы главе города Геннадию Панину во время прямого эфира на «Милицейской волне», который завершился несколько часов назад.

Темы практически не повторялись, поэтому за эфирный час удалось охватить довольно большое их количество. Глава города отвечал на вопросы ведущего Владимира Певцова и, конечно же, те, что поступали от слушателей. Первым делом граждане затронули проблему двойных платежек, которая, похоже, прочно вошла в топ самых популярных.

Жители также задавали вопросы по поводу содержания придомовых территорий и контейнерных площадок, неурядиц в их подъездах. Вообще, сфере ЖКХ традиционно было уделено достаточно внимания. Кроме того, горожане интересовались благоустройством города и организацией пешеходных зон, судьбой федеральной трассы, основными показателями бюджета на следующий год, некоторыми моментами, связанными с приближающимися новогодними праздниками.  

Что ответил Геннадий Панин каждому из позвонивших, вы можете узнать, послушав запись эфира.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Во-первых, здороваться надо.
Это нравится:1Да/0Нет
Sergun
shurikkk, +1
Это нравится:4Да/0Нет
Sergun
замечу, что в группе в контакте "твое Орехово-зуево", в отличие от OZ-ON.RU, нельзя выговаривать критические комментарии против местной администрации и творчества тамады Певцова. Администраторы группы,за это блокируют. А вообще формат интервью не приятный, и приторная манера вести свои программы с властью самого Певцова, просто ужасны
Это нравится:1Да/0Нет
Sergun
...А что касается Алексея Иванчихина которого г-н Панин звал к себе на работу. Может Панину это не понятно, но когда глава города приглашает человека к себе на работу, это значит быть его командой. Как известно Панин член единой России, а у всех людей разное отношение к этой партии да и к самому г-н Панину. Думаю многим известно что в нашем городе было совершено мерзкое преступление с расклейками лживых объявлений каких то нашистов против Иванчихина. Иванчихин обратился с заявлением в полицию. Хочется надеяться что г-н Панин возьмет это дело под личный контроль, и от себя лично сделает все для того что бы виновных в преступление мерзавцев, поймали. http://www.mk.ru/mosobl/2015/12/23/nesostoyavshiysya-geyparad-vysvetil-eshhe-odnu-pokazukhu-v-gorode.html
Это нравится:2Да/0Нет
shurikkk
Sergun, Панин же не сказал чётко, куда пошли деньги по программе "Безопасный город". Он опять начал увиливать.
Это нравится:1Да/0Нет
Пикачу
Цитата
Sergun пишет:
приглашает человека к себе на работу
Думаю дело в том, что когда работаешь, то ответственность какая-то подразумевается за результаты этой работы.

Статья интересная. Леша себе за свой "творческий путь" столько "друзей" нажил, что сложно угадать от кого такой "подарок" прилетел. Странно совпало с появлением в городе соратника-оппозиционера Ковалева. Второй раз за тот же проект человек деньги от губернатора получит. И как только не западло ему?
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Пикапу, Сам Алексей у себя на страничке пишет что Панин сказал не правду. Панин предлагал работу Роману Ковалеву а не Иванчихину. Сам я лично не знаю Иванчихина и Ковалева но к тому что они делают отношусь с уважением. Вот это "Второй раз за тот же проект человек деньги от губернатора получит. И как только не западло ему?" , я не понимаю. Кто, какие деньги и кому должно быть западло, я тоже не знаю. А вот почерк мерзости против Иванчихина, смахивает на провластные структуры. Именно так, грязно и мерзко всегда действовали нашисты против тех кто оппонирует власти. Так что мне кажется Панин должен быть заинтересован в том что бы нашли мерзавцев
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А может это пикачу нагадил? Тихий такой, вечно иницитивных людей пытается грязью облить.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
shurikkk, это вы про себя что ли, инициативный.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Цитата
Sergun написал:
А вот почерк мерзости против Иванчихина, смахивает на провластные структуры.

Sergun, я не такой специалист в почерках, что бы выводы делать, но в чем выгода от всего этого и кому?

А про деньги тут все просто: в прошлом году Леша и Рома участвовали в конкурсе на премию губернатора. И даже выиграли, но Рома делиться не захотел, а заявка от его имени была подана, и дружба на этом закончилась. В этом году Рома опять подал заявку с тем же самым проектом, и опять выиграл. Рома себя позиционирует, как ярый оппозиционер и как ему не западло участвовать в конкурсах организуемых по сути так ненавистной ему ЕР не понятно. Лицемерно как-то.

Цитата
Sergun написал:
Сам я лично не знаю Иванчихина и Ковалева

http://oz-on.ru/news/317/264598/ знакомьтесь

Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика