24 Декабря 2015 // Масс-медиа

О бананах начистоту

Итак, мы продолжаем. Вернее, продолжают наши читатели: в рядах участников новогоднего конкурса «Банановый рай» произошло пополнение, до вчерашнего вечера еще пять работ было представлено на это творческое состязание.

Начнем по порядку, с читательницы под ником Mar.ina, которая предложила историю, полную драматизма и бананов. Вернее, одного банана, но какого! Вполне подходящего на роль главного героя повествования.

Следом за ней Андрей Ходыгин наконец-то выложил в своем блоге обещанные нами еще позавчера работы. Не владея специальной терминологией, мы не станем давать определений их стилю и технике, скажем одно: в исполнении Андрея и бананы, и обезьяны, и наши традиционные морозы со снегами вполне совместимы. Единственное, чего нам не хватает сейчас,— это соблюдения погодных традиций в реальности. В общем, рекомендуем заглянуть к Андрею в блог — выглядит вполне впечатляюще.

Изображение, которое предложил Александр Ларцев, вполне могло бы стать символом нашего новогоднего конкурса: большая елка, сложенная из экзотических фруктов и бананов, увенчанная самой что ни на есть огненной обезьяной — замечательная композиция! Если Андрей сделал это фото сам, то вряд ли мы найдем слова, чтобы выразить свой восторг. Но даже если он просто отыскал эту райскую елочку, перерыв тонну интернета, его работа также с удовольствием принимается к участию.

И наконец, Александр Северный. Тот, кто рассказал нам о бананах начистоту. И мы теперь с этим вынуждены жить. И все же, Александру не удалось плеснуть даже капельки дегтя в нашу весьма габаритную емкость с хорошим предновогодним настроением. Да он, скорее всего, и не ставил перед собой такой цели. А рассудил так же, как и мы: знания лишними не бывают, тем более, что наш здоровый банановый аппетит испортить очень трудно. 

Под самый вчерашний вечер, когда мы ничего уже и не ждали, порадовал пользователь сайта под ником AngelG: он разместил в своем блоге очень милое новогоднее четверостишие и замечательную анимированную открытку, которую сделал, между прочим, своими руками. 

Ну что ж, мы вынуждены еще раз напомнить: время неумолимо движется вперед. Да что там, оно бежит, уже летит практически. Совсем скоро Новый год, но еще раньше наступит финал нашего конкурса — 28 декабря мы подведем его итоги и вручим победителям призы. В их число можете попасть и вы, если прямо сейчас возьметесь за дело и накреативите что-нибудь эдакое для конкурса «Банановый рай». Условия участия здесь. Мы ждем вас!


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика