19 Февраля 2016 // Масс-медиа

Благоустройство за неделю

Набор работ по благоустройству города на прошлой неделе практически не отличался от предыдущих периодов. Большинство усилий коммунальных служб и муниципальных подразделений было направлено на зимнюю уборку и вывоз снега. Эти работы велись как в центре, так и на окраинах.

Управляющие компании занимаются очисткой придомовых территорий, график механизированной уборки во дворах вывешивается на официальном сайте администрации, жители также оповещаются более традиционным путем: с помощью объявлений на информационных досках и дверях подъездов. Такая мера необходима для того, чтобы горожане убирали свои авто с придомовой территории, обеспечивая тем самым возможность качественно ее очистить. Впрочем, судя по наблюдениям, это практически не помогает: мало кто из автовладельцев откликается на данный призыв.

Дорожники продолжили вывозить снег, запасов которого на улицах пока хватает, служба благоустройства, кроме прочих дел, занималась вырубкой аварийных деревьев.










Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Набор работ по благоустройству города на прошлой неделе практически не отличался от предыдущих периодов.

Это было заметно. Дождь , а потом заморозки ни о чём не говорили , да?
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Маргиналам говорить бесполезно
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Даже видно на слайде - двое работают, четверо смотрят. Лучше бы на разные участки их направили, а потом проверили за ними. Неужели так сложно организовать уборку города?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика