Составлен рейтинг глав

 
Составлен рейтинг глав 24.03.2016

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав районов и городов областного подчинения Московской области за 2015 год. Он построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 30 700 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Всего в рейтинге 68 чиновников.

Лидерами стали глава администрации города Реутов Сергей Юров, глава Люберецкого муниципального района Владимир Ружицкий и глава Клинского района Алена Сокольская.

Глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин — на 18 месте, глава Орехово-Зуевского района Борис Егоров — на 23 месте.

Есть и глава с отрицательным значением медиаиндекса: это мэр города Рошаль Алексей Артюхин. По сообщениям СМИ, он избил ребенка-инвалида после ссоры несовершеннолетнего с сыном чиновника.

С рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
У нас даже бабки 80 лет звонят на областное радио и кричат что Панин НКС крышует, устроил хаос не платежей , младрреформатор. А помнится мне как сам Панин на медиаланче на вопрос почему у него маленький медиарейтинг сказал про какого-то главу у которого внука украли. Типа на этом у этого главы рейтинг максимальный оказался. А ведь хороших комментариев у этой новости точно не было. Типа воровать меньше надо или сами стырили, с партнерами поссорился. Получается рейтинг Панина сформирован на негативе от двойных платежей, жалоб на зрязь в городе и т.д в сети интернет!!?)) Нда, социология говорит что Все плохо , лодка раскачена, как он сам же на последней оперативке сказал!)
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Шатурские на 34 месте, наши на 18 и 23 месте . Может чего попутали составители рейтинга?
Шатура с районом смотрится в 100 раз лучше Орехово-Зуево со своим районом. Для примера маленький например: едешь, трясёшься на Шатуру, особенно трясет после поворота на Красное, едем дальше, видим стоит знак Орехово-Зуевский район происходит небольшой дорожный прыг-скок, глядь стоит другой знак Шатурский район едем по совершенно другой дороге, как по немецкому автобану,едем ровно никуда не качает и не трясет. Грош цена таким составителям рейтинга.
ПС Алибек Алибеков, или кто там главный по дорогам, обращаюсь к Вам, не так давно "свежеположенное" дорожное полотно после пос. Майский в сторону Шатуры рушится, пока не значительно, присутствуют одна-две маленьких ямки, но если их вовремя не замазать они превратятся в большие черные дыры. Небольшое дополнение, на Новом Снопке там где поворот и строится новый сетевой магазин, дорога в ужасном состоянии, как после бомбежки.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика