22 Мая 2016 // Масс-медиа

Нарисуйте счастье!

Продолжается конкурс детского рисунка «Я рисую счастье», который мы приурочили к Дню защиты детей: во всем мире он отмечается 1 июня.

Количество работ увеличивается каждый день, и даже если вы не собираетесь принимать участие в нашем конкурсе — например, в силу того, что уже вышли из детского возраста — все равно загляните на его страничку: просто для настроения, для того, чтобы посмотреть на мир глазами ребенка. А они, наши девочки и мальчики, видят его удивительным, настоящим, действительно состоящим из красок и счастья.

На их рисунках — бархатные гроздья сирени, радуги, бабочки, цветы, воздушные змеи, безмятежно голубоглазые кролики в окружении ромашек и разноцветные ладошки. Даже обычная божья коровка тоже может быть счастьем, особенно если поднять ее на руке повыше и сказать: «Божья коровка, улетай на небо, там твои детки кушают конфетки». И она стремительно взмывает ввысь с кончика пальца, как будто ее и в самом деле кто-то очень ждет. Наверное, каждый когда-то проделывал такое и научил этому маленькому чуду своего ребенка. Сначала мы дарим этот мир своим детям, а потом они дарят его нам — таким, каким видят сами: добрым, разноцветным и полным чудес. Таким, каким вы сможете увидеть его на страничке нашего конкурса.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика