31 Октября 2013 // Медицина

Впервые в Восточном Подмосковье открылась частная клиника с многопрофильной операционной.

Дорогие друзья!

Рады вам сообщить, что открылась новая клиника в сети медцентров «Новая Медицина» по адресу: Орехово-Зуево, ул.Дзержинского 41. Мы расширили свои возможности и готовы оказать высококвалифицированную помощь в вопросах требующих хирургического вмешательства. Впервые в Восточном Подмосковье открылась частная клиника с многопрофильной операционной. Клиника "Новая Медицина" предоставляет широкий спектр лечения: хирургическое лечение катаракты и других проблем со зрением; нейрохирургия позвоночника; лапароскопические, гинекологические, проктологические, урологические операции. А также наша Клиника предлагает услуги пластической хирургии. В Вашем распоряжении высококвалифицированные врачи с большим опытом работы. По тому что для нас — Здоровье пациента превыше всего!


Чем клиника отличается от медицинского центра?

Помните ли Вы свои детские годы и «пугающие» походы в поликлинику? Длинные очереди больных, унылая атмосфера, бесконечные хождения по кабинетам, склоки... Удивитесь Вы или нет, но с тех пор в бесплатных поликлиниках почти ничего не изменилось.

Зато изменилась платная медицина, чьи услуги стали более доступными, быстрыми и качественными.

Сначала появились платные медицинские центры – организации, похожие на поликлиники, но отличающиеся более широким набором услуг, лучшим качеством обслуживания и современной медтехникой. А затем появились клиники. У многих из нас сложился стереотип о том, что клиника и поликлиника – это одно и то же.

Опросы показывают, что большинство из нас не понимает разницы между клиникой, поликлиникой и медицинским центром. Рассмотрим вопрос по подробнее:

Эволюция медицинских учреждений

Поликлиника – это муниципальная медицинская структура. Об обслуживании там мы уже писали выше. Но, тем не менее, их посещают. В основном по финансовым соображениям.

Медицинский центр – медицинская организация с богатым ассортиментом услуг и высоким качеством.

Клиника – медицинская организация с богатым ассортиментом услуг , высоким качеством, обладающая собственной высокотехнологичной операционной, дневным и круглосуточным стационаром и осуществляющая научную работу используя самые современные и передовые технологии.

Жесткие требования – залог высокого качества

В наши дни, для получения лицензии на выполнение хирургических операций организация должна соответствовать сверх жестким нормативам лицензионных органов. Операционная - 21 века это высоко технологичная система, создающая оптимальные условия для максимально безопасного выполнения любых медицинских манипуляций. Это достигается путем создания «системы чистых помещений для оперблока» - это самая дорогая и дающая гарантию качества технология. Она состоит из уникальной, медицинской, сертифицированной системы очистки и кондиционирования воздуха. Созданных изолированных, чистых помещений состоящих из HPL панелей - внутри помещения.

И теперь мы с гордостью объявляем, что подобное учреждение открывается на ул. Дзержинского 41, в г.Орехово-Зуево!

Клиника Новая Медицина – медицинский центр нового поколения!

«Клиника Новая Медицина» – это иное видение медицинских услуг. Наша миссия, философия, ценности – все они связаны с пациентом. Вы! Да, именно Вы, дорогой читатель, – становитесь главным управляющим нашей клиники.

Новейшее оборудование, высокое качество услуг, опытные специалисты – об этом заявляют многие. И мы говорим об этом среди прочих. Но мы говорим и о другом. О том, что все наши мысли, действия и внимание будут направлены на Вас.

В чем преимущества Клиники Новая Медицина?

Помимо того, что мы являемся клиентоориентированной организацией, клиника обладает следующими достоинствами:

·         Операционный блок европейского уровня, оснащенный по последнему слову техники, позволяет проводить сложнейшие хирургические операции;

·         Комфортабельный дневной и круглосуточный стационар с одноместными и двухместными палатами и соседство с уютным отелем;

·         Сильные местные специалисты и приглашенные доктора столичных клиник, профессора и доценты;

·         Конференц-зал для проведения лекций и семинаров;

·         Полный спектр услуг обычного медицинского центра (стоматология, все виды медицинских услуг, анализы, справки, водительская комиссия);

·         Обученный дружелюбный персонал, стильный дизайн и просторная парковка.

Целью нашей клиники является - приумножение Вашего здоровья , для нас «Здоровье пациента превыше всего!» Приходите к нам и убедитесь в этом лично.

Более подробную информацию вы можете получить у консультантов, позвонив по телефонам: 8 (496) 429-0-788; 8 (910) 429-0-888 или зайдя на сайт: www.clinica-nm.ru. Сеть медицинских центров Новая Медицина.

* На правах рекламы *

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/1Нет
Fedor
А каковы цены? Огласите весь список! (с). Не придется ли после такого лечения квартиру продавать?
Это нравится:1Да/1Нет
Ведьма Вельда
Вот счастье-то привалило.
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
Поликли́ника или амбулато́рия (от др.-греч. πόλι — много и др.-греч. κλινική — врачевание) — многопрофильное или специализированное лечебно-профилактическое учреждение для оказания амбулаторной медицинской помощи больным на приёме и на дому. (Википедия)
Клиника — лечебное учреждение, в котором — наряду со стационарным лечением больных — ведется учебная и научная работа. (Википедия)
Медицинский центр перенаправление на статью "больница"

А какие исследования сейчас планируются в новой клинике?
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
ilya,если есть конференц-зал для семинаров, соответственно, учебная деятельность ведётся, соответственно, формально всё верно.
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
и все же:
Цитата
Эволюция медицинских учреждений

Поликлиника – это муниципальная медицинская структура. Об обслуживании там мы уже писали выше. Но, тем не менее, их посещают. В основном по финансовым соображениям.

Медицинский центр – медицинская организация с богатым ассортиментом услуг и высоким качеством.

Клиника – медицинская организация с богатым ассортиментом услуг , высоким качеством, обладающая собственной высокотехнологичной операционной, дневным и круглосуточным стационаром и осуществляющая научную работу используя самые современные и передовые технологии.
Это сочинительство уровня 5 класса. Даете определение - уж не вешайте лапшу про обслуживание и правовую форму. Медцентры наши те же самые поликлиники. Что самое интересное - с теми же самыми врачами.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Детишки то Серегин с Куповым как подросли.Уже в руководстве!
Это нравится:1Да/0Нет
E999
Тут не хватает приписки - "На правах рекламы"
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Хотелось бы посмотреть цены на офтальмологическую хирургию, но ни фига не показываются. Интересно как ту делают операции, ещё никто не попробовал?
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Те же врачи только за деньги.
А почему в муниц.поликл-ах подобного нет.(бюджет социальны, в т.ч. на здравоохранение).
Смотрю прибыльное дело, людей залечивать за свои кровные.
Пол жизни гробим здоровье, для того что бы заработать, пол жизни лечимся за деньги.
А культура?
Архитектура?
Наследие?
Это нравится:0Да/2Нет
shurikkk
Ст.24 ФЗ "О рекламе"

.....7. Реклама лекарственных средств, медицинских услуг, в том числе методов лечения, медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости ознакомления с инструкцией по применению или получения консультации специалистов.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика