21 Декабря 2013 // Медицина

Чтобы помнили

Вчера состоялось открытие мемориальной доски в честь заслуженного врача РФ, участника Великой Отечественной войны, почетного гражданина города, бывшего начальника городского комитета здравоохранения Михаила Алексеевича Марченко. По его инициативе и под его руководством состоялось открытие в 1976 году Орехово-Зуевского родительного дома. И вот спустя 37 лет памятный знак появился на входе в это медицинское учреждение.

Все, кто знал Михаила Алексеевича, кому довелось работать вместе с ним и под его началом, вспоминают о нем, как о замечательном человеке, настоящем профессионале, руководителе, заботящимся о каждом своем подчиненном. Он очень многое сделал для развития здравоохранения в нашем городе, приглашал лучших специалистов, помогал коллегам в работе.

На торжественной церемонии присутствовал персонал роддома и женской консультации (разумеется, те работники, которые не были в это время заняты с пациентами), глава города Олег Апарин, председатель комитета здравоохранения Дмитрий Меркулов.

После приветственных речей и воспоминаний о днях минувших, мэр зашел в холл родильного дома и там встретил молодых родителей, только что с выписки. Конечно же, для такого случая нашлись и цветы, и теплые поздравительные слава. Глава также поинтересовался проблемами семьи, выяснилось, что супруги обитают в ветхом жилье, и Олег Валерьевич пообещал разобраться, чем можно помочь. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:1Да/1Нет
shurikkk
Бабка в цветастом халате нарушает дресс-код. Куда смотрит руководитель протокола Олега Валерьевича?
Это нравится:1Да/0Нет
Marishka
Наталья Ивановна Егорова!Выглядите потрясающе!!!Только не зазнавайтесь!
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Вот Вам и РОДДОМ областного значения.
Ни одну областную Шишку не натянули на открытие мемориальной доски, одни МЕСТНЫЕ чиновники.
Это нравится:1Да/0Нет
МАТРИЦА
Перед выборами не знают на что денег списать - на досочку .Ничего не имею против заслуженного врача РФ .
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика