17 Июня 2014 // Медицина

Современный подход к наболевшей проблеме

В вашем организме словно поселился свернувшийся в клубок и навостривший иголки ёжик. Он вечно не к месту тянет вас за своими желаниями в самую сакральную комнату в доме. И крутится, и вертится, и не может найти выход…

Это не сценарий фильма ужасов, такие ощущения может испытывать человек, столкнувшийся с геморроем. Согласно официальным данным, от 10 до 15 процентов взрослого населения уже имеют подобную проблему. А между тем это всего лишь последствия прямоходячего образа жизни человека. Встав на ноги в далёком прошлом, он обрёк себя на «проклятие гравитации», которая не позволяет крови свободно циркулировать во всех отделах кишечника.

Однако, пойти к проктологу – врачу, занимающемуся кишечными заболеваниями (от запоров и геморроя до раковых опухолей в прямой кишке), – для многих дело деликатное. Но, оставляя это дело на потом, мы сами себя обрекаем на дальнейшее мучение и ещё большее разрастание проблемы.

- Чем раньше вы займётесь своей проблемой, тем будет эффективнее её лечение, и пройдёт оно менее травматично. – рассказывает коло-проктолог «Клиники Новая Медицина», хирург первой категории Наталья Евгеньевна Набиуллина (в 1992 году окончила Самаркандский медицинский институт, с 2006 года работает коло-проктологом, специализацию проходила в Московском Государственном Научном Центре Коло-Проктологии), – Геморрой, трещины, проблемы с прямой кишкой – самые распространённые заболевания, требующие небольшого вмешательства на ранней стадии. На менее запущенной стадии практикуем малоинвазвные наименее болезненные или вообще безболезненные манипуляции. Операция – крайний случай, проводимый нами в наиболее запущенных формах заболеваний прямой кишки. В «Клинике Новая Медицина» уделяется внимание современным малотравматичным амбулаторным методикам лечения, подтверждённым научными данными. Приходя на приём к коло-проктологу в наш медцентр, человек избегает попадания на больничную койку на неделю-две. В течение одного-максимум двух дней он проходит полное диагностирование и выявление проблемы. Наш опыт позволяет пациенту быстро вернуться к привычной жизни.

В медицинском центре «Клиника Новая Медицина» на ул. Дзержинского-41 стараются найти простое решение для каждого пациента. Практикующие профессиональные врачи, лучшее оборудование, индивидуальный подход к каждому позволяют провести диагностику любого заболевания как можно деликатнее и проще.

Приходя на приём в проктологический кабинет Клиники, человек проходит первичное обследование. Оно наиболее комфортно, так как в своей практике здесь используются современные международные стандарты. Что отличает Медцентр от обычной поликлиники.

Аппаратура последнего поколения позволяет провести наиболее информативную диагностику. А это, в свою очередь, даёт более широкие возможности для лечения и профилактики многих заболеваний. При диагностике и лечении используют обезболивание. А чтобы сделать лечение ещё более комфортным, врач старается найти психологический контакт с пациентом. Согласитесь, не каждый может открыто рассказать о своей деликатной проблеме.

Отдельной строкой в практике проктологического кабинета идёт диагностика онко-заболеваний. Сегодня довольно распространен рак прямой кишки. Поэтому при кровяных выделениях обязательно необходимо обратиться к врачу…

В любом случае, почувствовав такие симптомы, как зуд, жжение, кровянистые выделения, наблюдая выпадение узлов, болезненность, обращайтесь сразу к врачу, не затягивайте!

Техническое оснащение проктологического кабинета позволяет проводить обследование и лечение комплексно, всесторонне и в кратчайшие сроки.

Основными направлениями деятельности проктологического кабинета медицинского центра являются:

• Оперативное и консервативное лечение различных форм геморроя

-Лигирование латексными лигатурами

- Склеротерапия

- Биполярная коагуляция

- Технологии XXI века – трансанальная дезартеризация внутренних геморроидальных узлов (DHAL)

• Консервативное лечение анальных трещин с применением блокад для быстрого купирования болевого симптома, физиотерапевтических процедур, а также их хирургическое лечение при необходимости

• Иссечение свищей прямой кишки

• Удаление остроконечных кондилом, анальных полипов, доброкачественных новообразований прямой кишки и др.

• Иссечение эпителиальных копчиковых ходов и дермоидных кист

• Пластические операции на запирательном аппарате прямой кишки и перианальных кожных покровах

• Купирование болевого симптома (блокады анальной и пресакральной областей)

• Остановка ректальных кровотечений

• Современное лечение запоров, хронического толстокишечного стаза, колитов и других терапевтических проктологических заболеваний (криптита, анального зуда, дивертикулярной болезни)

• Удаление инородных тел прямой кишки

Современная диагностическая и лечебная база Клиники Новая Медицина, высокое качество и разумные цены, предоставляемых услуг, граничат с индивидуальным подходом к каждому пациенту, внимательным изучением проблем конкретного человека и разработке наиболее адекватной терапии.

Более подробную информацию вы можете получить у консультантов, позвонив по телефонам: 8 (496) 4290-888; 8 (910) 4290-888, или зайдя на сайт: www.clinica-nm.ru. Сеть медицинских центров Новая Медицина. МО, г. Орехово-Зуево, ул. Дзержинского-41.

T_t5MssJGIA.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Триша
На правах рекламы.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика