24 Октября 2015 // Медицина

Один телефон на всех врачей

В поликлинике на Парковской состоялось открытие колл-центра по вопросам работы медучреждений. Теперь, чтобы записаться к врачу или получить информацию по любому вопросу, касающемуся деятельности учреждений здравоохранения в городе, достаточно позвонить по одному номеру: 425-10-15.

Что интересно, к моменту официального открытия колл-центр принимал звонки по этому номеру всего три дня, но информация успела разойтись по городу, и телефон практически не умолкает. По крайней мере вечером в четверг операторам некогда было отвечать на вопросы гостей — руководителя администрации Евгения Баришевского и его заместителя Павла Родина. Пояснения им давали представители медицинского учреждения, отвечающие за функционирование службы, главный врач поликлиники Анатолий Белоногов, старшая медсестра Ирина Васильева. Гостям рассказали о работе колл-центра, познакомили с функционированием системы электронной записи, инфомата, с помощью которого также можно записаться к тому или иному врачу.

Центр приема телефонных звонков работает в поликлинике на Парковской давно, но до сих пор сфера его деятельности распространялась только на это лечебное заведение, теперь же, обратившись сюда, можно записаться к специалисту в любой поликлинике города. Это очень удобно, особенно когда надо посетить нескольких врачей, а они разбросаны по разным медучреждениям — вместо того, чтобы обзванивать их все, достаточно набрать один номер телефона и получить сразу необходимое количество талончиков. Рассматривается возможность в будущем присоединить колл-центр к единой диспетчерской службе, которая работает в Системе-112.  

Звонки принимаются с 7 часов 30 минут до 19 часов, всего в центре работает шесть человек — по трое в смене. Теперь сотрудникам регистратуры не нужно отвлекаться на многочисленные телефонные разговоры, они уделяют все свое внимание очереди, которая, по их словам, с введением всех этих новшеств стала гораздо меньше. У человека, который записался к врачу дистанционно — с помощью специалистов колл-центра или через интернет, — нет нужды перед посещением врача стоять в регистратуру, можно идти сразу к доктору. Единственное, с чем сотрудники медучреждения еще работают по старинке — это привычные бумажные карты. Но, говорят, после того, как все кабинеты оснастят компьютерами, они тоже примут электронный вид.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Когда поликлинику на Парковской приведут внутри в нормальный вид? Нет надписей на кабинетах, только номера. На стенах отсутствуют плакаты с наглядной агитацией : "Курение-это вред" и т.п. На лестничных клетках не установлены таблички со списком кабинетов на этаже. Времени после ремонта уже прошло много.Пора что-то делать для посетителей.
Это нравится:1Да/0Нет
Пикачу
Цитата
shurikkk написал:
отсутствуют плакаты с наглядной агитацией
Вам, шура, уже вряд ли что-то поможет.
Это нравится:0Да/0Нет
E999
С такими ногтями, как на 5 -ой фото только на клавиатуре печатать.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Они этот колл-центр сделали в комнатке для выдачи больничных листов. Вообще, ещё добавляют перегородки между операторами. Здесь несколько сыроватое решение.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Цитата
E999 пишет:
С такими ногтями, как на 5 -ой фото только на клавиатуре печатать.
Срочно необходимо ввести стандарты на длину ногтей для печатающих на клавиатурах и особыми директивами распространить по учреждениям здравоохранения и образования. А то взяли моду.

По мне лишь бы работало это нормально.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика