17 Ноября 2015 // Медицина

Тест на взаимодействие

Вопросы технической оснащенности Орехово-Зуевской Станции скорой медицинской помощи обсудил глава города Геннадий Панин с руководством учреждения во время визита, посвященного 90-летию городской службы. В рабочей поездке участие приняли главный врач Орехово-Зуевской ЦГБ Сергей Бунак, заместитель руководителя администрации, курирующий социальные вопросы, Павел Родин.

Сегодня парк учреждения располагает 14 машинами реанимационной и скорой помощи, по программе губернатора Московской области в 2016 году сюда поступит 10 новых автомобилей. Также за счет областных средств в здании «скорой» после Нового года будет произведен ремонт.

Глава города познакомился с новым оборудованием, которое используется для оказания экстренной помощи пациентам, в том числе ему продемонстрировали устройства «помощник реаниматолога» и автоматический наружный дефибриллятор, который, благодаря голосовому сопровождению, помогает действовать пошагово. Как заметил Геннадий Панин, такими приборами следует снабдить полицейские машины, а также торговые центры, где большой трафик народа и должна быть возможность оказать срочную помощь.

В помещении диспетчерской службы «скорой» глава города протестировал работу Системы-112 и взаимодействие со «скорой помощью». После звонка на номер 112 о вызове медиков в ТЦ «Орех» через пару секунд сообщение поступило на пульт Службы скорой помощи, а также практически «онлайн» отобразилась информация заполненной карты для вызова бригады и оказания помощи. И система, и диспетчеры служб сработали на «отлично». Общаясь с коллективом Станции скорой помощи, Геннадий Панин выразил благодарность за их высокогуманную, необходимую, сложную работу, отметив некоторых сотрудников благодарственными письмами.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Это сегодня было?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Эх, не удержался)))))
Санек, ты же не так давно говорил, что 112 "г...но". Не помнишь такого? Мнения не поменял?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Второе фото, зачет автору. Напоминает советские времена Используем правило третей, факт у автора хорошая фотошкола , делим фото двумя горизонтальными и двумя вертикальными линиями, что мы видим?
Ключевые точки пересечения линий : По центру раздача грамот (основной объект композиции). Слева стенд с лозунгом "чрезвычайные ситуации в мирное и военное время", можно подумать сегодня не актуален? Его бедолагу сняли и положили набок за не надобностью, как после Советской ноябрьской демонстрации, пускай полежит до весны, до следующей первомайской демонстрации. Справа, человек на фоне мелом нарисованного скелета, утонул в аплодисментах.
Это нравится:2Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
shurikkk написал:
Это сегодня было?

Гена на югах ! Oz-on создаёт впечатление присутствия главы в городе ;) Всё под контролем, Глава работает , пресса хвалит - спите спокойно ;)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика