6 Апреля 2016 // Медицина

Главное для нас – ваше здоровье и красота

Как быстро летит время…  Медицинскому центру «Новая медицина» на ул. Пушкина 7 апреля исполняется 15 лет. Кстати, в этот же день отмечается Всемирный день здравоохранения. В свое время такая дата для официального открытия была выбрана неслучайно, это символически задало высокую планку для дальнейшей работы.

«Новая медицина» на ул. Пушкина, 12 – первое лечебное учреждение сети, в которой на сегодняшний день насчитывается уже 7 медцентров не только в Орехово-Зуеве, но и в Московской и во Владимирской областях.

Медицинский центр на ул. Пушкина является также одним из первых частных медицинских центров в Орехово-Зуевском районе. Из помещения с несколькими кабинетами, где по очереди вели прием наиболее востребованные у населения специалисты, как это было в 2001 году, «Новая медицина» превратилась в большой комплекс, реальную альтернативу не только городским и районным медучреждениям, но и престижным столичным больницам и косметическим салонам.

– В чем же секрет? – поинтересовался «Оз-он» у директора Елены Лухнёвой. – Все знают, что многие популярные у пациентов врачи работают и в государственных, и в частных клиниках города и района, то есть «поймать» нужного специалиста можно не только у вас. К тому же в «Новой медицине» прием и услуги стоят не дешевле, чем у конкурентов… Но почему-то именно у вас, какой центр ни возьми для примера, когда к вам не зайди… обязательно будет много народу, и постоянно «разрываются» телефоны в регистратуре от желающих записаться, получить консультацию!

– В настоящее время конвейерная медицина давно утратила доверие пациентов, и людям явно необходим не только индивидуальный, адресный подход (как это происходит во всех современных медицинских учреждениях – этим уже не удивишь), но также и доверительные отношения с лечащим врачом.

Наш медицинский центр – многопрофильный. Здесь можно найти и должный комфорт (а посетители порой очень требовательны, и они имеют на это полное право), и человеческую заботу, участие. Наши специалисты относятся к каждому пациенту, как к своему, родному. Еще на этапе звонка вас внимательно выслушают, ответят, если есть сомнения, к какому именно врачу нужно записаться. Профессионально, но в то же время доступно (звонит ведь не только «продвинутая» молодежь, но и пожилые люди) разъяснят непонятные моменты про обследования, анализы и т. п.

Записаться, задать вопрос можно и по интернету на нашем сайте http://pushkina-12.ru через специальную форму. Это очень удобно! Пишите свой вопрос, пожелание, на какое время и к какому врачу вам удобно прийти, и вам тут же ответят.

В нашем медицинском центре вы можете в удобное для вас время получить квалифицированную помощь любого направления медицины.

– На мой взгляд, у вас удобнее делать многие исследования именно за счет того, что можно выбрать наиболее подходящее время для себя, не приходится сидеть в очередях… То же УЗИ, ЭКГ и т. п.

–  Добавлю очень важный момент. Точная, быстрая и безопасная диагностика возможна благодаря современному качественному оборудованию и врачам – настоящим профессионалам, которые на этом оборудовании работают.

Аппараты УЗИ у нас – японского производства. Все специалисты диагностического отделения имеют большой опыт, прошли специальную подготовку в ведущих НИИ страны. Исследования проводят узкие специалисты. Детьми занимаются педиатры; женщинами – гинекологи и маммологии; теми, у кого есть проблемы с венами, – сосудистые хирурги…

Для стоматологии в «Новой медицине» установлено официально лицензированное цифровое рентгеновское оборудование немецкой фирмы Sirona – ортопантомограф и радиовизиограф. Помимо высокой точности, это оборудование работает с минимальным воздействием рентгеновских лучей на организм. Наши пациенты могут быть уверены, что эта диагностика безвредна. А как она информативна!

Практически при любом лечении зубов необходимо рентгеновское исследование.

Для диагностики корневых каналов, контроля качества всех этапов лечения нужны «прицельные» снимки, их пациенту делают, что называется, не вставая с кресла.

Для составления плана и дальнейшего контроля хирургического, ортопедического, ортодонтического лечения, при подготовке к имплантации требуется панорамный (круговой обзорный) снимок верхней и нижней челюсти. Эти снимки также делаются на нашем оборудовании, и мы не отсылаем пациентов в другие учреждения.

– Да, у вас передовая стоматология. Вы первые (и, по-моему, единственные?) в городе стали предлагать отбеливание Zoom, провели большую работу для организации комфортных условий маленьким пациентам (когда во время лечения можно смотреть мультики, у вас работают детские стоматологи)… Что нового появилась в стоматологическом отделении «Новой медицины» за последнее время?

– Гордость нашего медицинского центра – стоматологическое отделение. Множество наград за различные достижения, а самое главное – здоровые и счастливые улыбки наших клиентов – вот лучшая реклама для стоматологии!

Мы предлагаем весь спектр стоматологических услуг в одном месте и на лучших условиях. Стоматология – направление, которое не стоит на месте. Работе, которую проводили врачи еще 10-20 лет назад (даже в Москве), существует сегодня более современная, комфортная, безопасная и эстетичная альтернатива. Это касается и исправления прикуса, и реставрации, и лечения… Медицинский центр на Пушкина, 12 идет в ногу со временем, и на вооружении наших врачей только передовые методы.

Если говорить об инновациях более конкретно, то у нас появилась лазерная стоматология. Она набирает популярность с каждым днем, и жители нашего региона уже смогли оценить этот вид ухода за своими зубами.

Лазерная стоматология – современный и высокоэффективный метод лечения многих стоматологических заболеваний.  В нашем медицинском центре используется диодный лазер – EPIC 10, разработанный и произведенный компанией Biolase (США). Его главное преимущество – в максимальном количестве областей применения, разрешенных к клиническому использованию FDA, международной организацией управления по контролю за качеством пищевых и лекарственных препаратов. Сертификат качества FDA – это знак качества любого товара и технологии

Лечение с помощью этого лазера комфортно и практически не доставляет пациентам неприятных ощущений, которых сложно избежать при использовании традиционных технологий.

– В одной статье, как бы этого ни хотелось, подробно не расскажешь обо всех направлениях, ведь в «Новой медицине» их – несколько десятков. О каких отделениях, новинках вы еще хотите упомянуть?

– Несомненно, о косметологии. Тем более, сейчас – весна, многие женщины стремятся «привести себя в порядок к лету».  В «Новой медицине» вы можете получить весь спектр услуг по косметологии с передовыми методами сохранения красоты и молодости.

Лазерное оборудование европейского уровня позволяет проводить полный комплекс ухода за кожей без травм и долгого периода реабилитации. Результат заметен практически сразу. Наши специалисты подберут уход, который подходит именно вам. Если вы хотите сохранить красоту и молодость – мы вам в этом поможем.

В «Новой медицине» вы можете: избавиться от пигментных пятен и неэстетичных образований на коже; провести курс инъекционного омоложения (препаратами «Ботокс» и его аналогами, филерами «Рестилайн» и пр.); сделать максимально естественный татуаж губ, бровей, век; провести эпиляцию (в том числе – лазерную, способную справиться с любым типом волос практически навсегда).

К сожалению, многие недостатки внешности, являются отражением куда более глубоких проблем. Например, плохое состояние кожи, ногтей, выпадение или изменение качества волос может сигнализировать о пока еще скрытом, но опасном процессе в организме. Порой кажется, что достаточно нарастить волосы, сделать профессиональный маникюр, нанести красивый макияж, и… все будет в порядке. Но только специалист способен увидеть, требуются ли человеку исследования, оздоровительные процедуры. Недаром наш девиз звучит: «Главное для нас – Ваше здоровье и красота!» Мы комплексно уделяем внимание этим двум факторам, ведь только здоровый человек по-настоящему красив.

Несколько слов скажу о Центре лечения боли. Боль не дает нам жить полноценной жизнью. Центр лечения боли предлагает различные методики, как традиционные, так и альтернативные, направленные на устранение причины боли. Сотрудничество специалистов разных направлений позволяет рассмотреть проблему со всех сторон и найти оптимальный способ лечения. Для лечения боли применяются методики, широко распространенные в Европе, США, Израиле. Наши врачи проходят стажировку в ведущих мировых клиниках. Ударно-волновая терапия, иглорефлексотерапия, электростимуляция, мануальная терапия, озонотерапия и плазмолифтинг – вот неполный список методов, применяемых нашими специалистами. Мы поможем Вам избавиться от боли.

Любителям нетрадиционной медицины стоит знать, что в нашем центре применяются передовые методы диагностики и лечения – биорезонанс и гомеопатия. Метод основан на биофизике человеческого организма и позволяет лечить практически любое заболевание без применения химических лекарственных средств. Особенно этот метод актуален при повышении иммунитета у детей.

И, наконец, одно из последних наших предложений, – выезд специалистов на дом. Пока не всех, а терапевта, невролога, хирурга и педиатра, массажиста. Но это, думаю, только начало. В скором времени будет возможен выезд к пациентам врачей других специальностей.

Приезжают наши работники и в офисы, на предприятия: для забора анализов, проведения профосмотров.

– Любая сфера услуг, работа с людьми чревата недовольными отзывами. Скажите честно, они есть?

– Конечно, при работе с людьми жалоб не избежать. Настораживало бы, если бы я ответила, что 100 % посетителей абсолютно всем довольны. Но наша особенность заключается в том, что мы прислушиваемся к критике, ценим мнение людей, для которых работаем, и оперативно улучшаем качество своих услуг, лечения.

Без обратной связи с пациентами, с персоналом (ведь к врачам и медсестрам руководство также присушивается, старается, чтобы работа приносила сотрудникам только радость) та популярность, о которой мы говорили выше, была бы невозможна. Мы очень стараемся работать так, чтобы пациенты уходили от нас здоровыми и счастливыми, а сотрудники приходили с хорошим настроением и были полны энтузиазма.

Вы всегда можете оставить запись в Книге жалоб и предложений, написать письмо на электронную почту (руководство знакомиться с каждым отзывов), обратиться к администраторам, старшей медсестре, директору. Вы не останетесь один на один со своим вопросом, со своими проблемами – можете быть в этом уверенны!

Любое наше действие ориентировано на интересы клиентов.

Большинство откликов о «Новой медицине» – положительные!

Мы ежедневно получаем множество слов благодарности, видим, как уходят от нас улыбающиеся пациенты, которым наши специалисты помогли. Именно в такие моменты понимаешь, что твоя работа приносит радость и удовлетворение.

15 лет – серьезный срок, который доказывает эффективность работы «Новой медицины» и подтверждает доверие пациентов. За помощью к нам обращаются не только жители Орехово-Зуева и района, но и соседних городов и областей, приезжают даже из Москвы (к «своему» врачу, за качественным, но менее дорогим, чем в столице лечением, многим так удобнее).

Дорогие друзья, коллеги, гости! Все, кто помогал и помогает заботиться о здоровье, красоте и благополучии людей. Вас всех хочу поздравить с такой важной и приятной датой – 15-летием со дня открытия медицинского центра «Новая медицина» на Пушкина, 12.

Медицинскому персоналу желаю только несложных случаев и отзывчивых пациентов. А посетителям хочется пожелать, чтобы вы приходили к нам (как же без этого), но больше на профилактику, а не с болезнями, на приятные косметологические и оздоровительные процедуры. Будьте здоровы!






 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика