Пикет без ГМО

 
Пикет без ГМО 30.05.2011

В воскресенье во Дворе Стачки 1885 года близ монумента «Борцам революции» можно было заметить группу людей с транспарантами. Это был пикет, основным лозунгом которого стала фраза «ГМО — чума XXI века».

Такого рода акция проводится в Орехово-Зуеве уже второй раз. Их организаторами является движение «Возрождение. Золотой Век» — участники данной организации проводят акции во многих городах страны и сегодня они пытаются предупредить население об опасности употребления продуктов питания, содержащих генно-модифицированные организмы. На пикете раздавались листовки проходящим мимо людям, которых в выходной день здесь было множество, а все желающие могли подробно ознакомиться с информацией, представленной на нескольких транспарантах. Акция прошла без инцидентов, разве что изначально её хотели организовать у памятника, но территория близ него оказалась слишком замусоренной, потому участники решили переместиться ближе к бывшему магазину «Сувениры». Подобные пикеты планируются в нашем городе и в дальнейшем. 

gmo.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Tiger
"разве что изначально её хотели организовать у памятника, но территория близ него оказалась слишком замусоренной"

Взяли бы и прибрались бы. Хоть какой-то толк был бы от этой акции.
Это нравится:0Да/0Нет
Firefly
Они хотели предъявить жалобу, что там не убираются никогда...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
ГМОшники они... Меня сейчас волнует , будет ли горячая вода после 5 июня.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
А меня волнует когда моя зарплата будет 29000 рублей как сказал Апарин.
Это нравится:0Да/0Нет
vladem60
Глубокоуважаемые комментаторы! Похоже большинство из Вас волнуют такие "проблемы" как горячая вода, хорошая зарплата...и т.д., так называемые "текущие дела" - это понятно! То бишь Вас "трогают" только Ваши дела и проблемы. Нам уже очень давно стараются внушить жить только сегодняшним днём, взращивая в себе такие принципы как "После нас хоть потоп" (относиттся, в первую очередь, к тем, кто "нагадил" у памятника) и "Моя хата с краю - ничего не знаю" (была бы гор. вода да хорошая з/п...) А вот тех, кто там стоял и пытался хоть что-то донести до Ваших "закупоренных" ушей и зазомбированного этими принципами мозга, гораздо больше бес(з)покоит не своя з/п и "бытовуха", а то, что, Вам же в конечном счёте придётся покупать на Вашу же "волнующую зарплату" всё больше и больше продуктов, кот. приведут Вас к простому положению вещей: - Вам и Вам подобным (и последующим от Вас поколениям) это уже не понадобится...мёртвые не едят! А вот горячая водичка в самый раз - обмоют напоследок, оставшиеся в живых!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Funky
жестко но всё правильно vladem60
Это нравится:0Да/0Нет
TheBibigon
Если бы предупредили заранее что у вас так намусорено, то захватили бы с собой грабли и пакеты для мусора - делов то убрать на 10-20 минут. Приехали мы чтобы привлечь внимание к проблеме от которой четверть жителей США уже живет с неестественным ожирением, безплодие и онкология - это уже получили жители северной и южной америки в избытке, теперь несут эти смертельные технологии к нам.
Это нравится:0Да/0Нет
Koshka
Акция нужная поддерживаю! Тихий геноцид это - ГМО.
Люди, читайте и обращайте внимание на то ЧТО ВЫ ЕДИТЕ и, чем кормите детишек!
Потом будет поздно.
Это нравится:0Да/0Нет
lvich
vladem60,
Вред ГМО пока не доказан ни одним клиническим испытанием, просто потому, что слишком мало времени прошло с момента промышленого использования.
Действительно надо читать, что написано на упаковке и на законодательном уровне требовать полной информации, но это ни как не может быть связаным с запретом ГМО как такового!
TheBibigon,
"Ожирение" Америки ни как не связана с ГМО, а связано только не правильным питанием. Те страшилки которые показывают в новостях не отражают действительность.
Онкология, бесплодие не следствие ГМО, а следствие повсеместного употребления "тяжелых" удобрений и пестицидов.
Koshka,
Сколько и каких продуктов с ГМО вы видели в местных магазинах?

Я, лично, за здоровые и экологически чистые продукта, но! к сожалению, они слишком дорогие и их невозможно производить в необходимых промышленных масштабах.
Использование в современном сельском хозяйстве удобрений и средств защиты от вредителей приносят на порядок больше вреда и людям и окружающей среде, чем ГМО.

Все протесты против ГМО – проплаченные акции химпромышлености! Даже если вы об этом не знаете(
Все акции за ГМО - проплачаны генетиками)
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Наиглубокоуважаемый VLADEM60!Прекрасно сознавая всю угрозу для моего организма - я перешла на поедание одуванчиков(хорошо что сейчас лето).Вот хорошо что есть среди нас такие товарищи,господа(нужное подчеркнуть)как ВЫ.Если б не вы то мы бы прямо и не знали как себя вести.Подходя со всей серьёзностью к этому вопросу считаю своим долгом дать вам совет:митинг ГМО лучше проводить около Ашана откуда продукты везут тележками или около Аквилона куда родители ходят кормить своих детей(всегда проходя мимо я поражаюсь-неужели дома есть нечего?)Но никак не у "Сувениров" где собираются коммунисты.Лично я о вашем митинге узнала в понедельник прочитав сайт.Только может и вы подскажете людям что надо есть когда в стране практически уничтожено всё сельское хозяйство?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика