5 Апреля 2010 // ЖКХ

Газ погас

«Мосрегионгаз» перешёл от слов к делу. Сегодня на своём официальном сайте компания, поставляющая голубое топливо в города Подмосковья, уведомила о начале ограничения поставок газа должникам. В первой тройке неплательщиков по области - Орехово-Зуево и ООО «Теплосеть».

Общая задолженность теплоснабжающих организаций Московской области перед поставщиком газа на 1 апреля превысила 5,7 миллиардов рублей, говорится в сообщении, что в два раза больше аналогичного показателя прошлого года. Всем должникам были заблаговременно направлены необходимые уведомления о том, что их задолженность за потребленный газ превысила два расчетных периода. Однако неплательщики не предпринимают никаких мер по погашению задолженности. Всего «Мосрегионгаз» ограничит поставки 56 теплоснабжающим организациям Подмосковья. В числе наиболее крупных должников компания называет сергиево-посадскую МУП «Теплосеть» со 131 миллионов рублей и орехово-зуевскую «Теплосеть». У нашего предприятия, по данным «Мосрегионгаза», задолженность почти 164 миллиона при общем долге теплоснабжающих организаций городского округа в 185 миллионов.

В «топ-5» должников также попали предприятия Дмитровского, Воскресенского и Солнечногорского района. «Если в течение пяти дней после введения режима ограничения задолженность не будет погашена, либо не будет предоставлен график платежей, соответствующий требованиям поставщика газа, «Мосрегионгаз» будет вынужден полностью прекратить организациям-должникам», - предупреждают в компании.

Стоит отметить, что ситуация с долгами за теплоснабжение в Орехово-Зуеве не раз обсуждалась на разных уровнях.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

a:2:{s:4:"TEXT";s:3:"Газ";s:4:"TYPE";s:4:"html";}

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
starover
По долгам наш город "АС"!
Вот те раз.
Метит нам не в бровь, а в глаз
"Мос" плюс "регион" плюс "газ"...
Чем аукнется ? "Атас"!
Что нам скажет "средний класс"?
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
Куда делись деньги? ))
а электричество когда отключат?
Это нравится:0Да/0Нет
Aleksandr-88
Читаю и не прихожу в ужас!!! Похоже на сводки с очередных украино-газовых баталий..., ан нет, вот, рядом..., из окна выглянуть только... ((((((((
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Пока не будет действовать жесткая система наказаний для неплательщиков, ситуация не изменится. И если Мосэнерго особо не церемонится - приходят и отключают, то с газом намного сложнее. Как трубу-то "перекрыть", если она через все квартиры проходит?
Это нравится:0Да/0Нет
E999
А чего еще ожидать, если на въезде в город устанавливают кресты.
Это нравится:0Да/0Нет
ГостьЯ
При чем здесь газ в квартирах? Задолженник "Теплосеть" - им газ отключат, а они нам отопление. ...«Мосрегионгаз» ограничивает поставки газа теплоснабжающим организациям Московской области, задолжавшим за газ...
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
E999, расскажите, как это связано? Может, в вас талант Дэна Брауна пропадает?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Котельные на газу работают? Просветите. А бойлерные?
Это нравится:0Да/0Нет
BigDef
Цитата
shurikkk пишет:
Котельные на газу работают? Просветите. А бойлерные?

Котельные теплосети на газу.
Бойлер - устройство для поддержки температуры воды в системах теплоснабжения и горячего водоснабжения.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика