8 Мая 2010 // ЖКХ

Приятное с полезным

В пятницу на подъездах жилых домов в Орехово-Зуеве появились листовки за подписью коммунальных предприятий и обслуживающих компаний. Авторы решили поздравить горожан с 9 мая, а заодно воспользовались моментом, чтобы напомнить о необходимости оплаты услуг.

Помимо собственно поздравления на листовках с пожеланиями «здоровья, добра и всеобщего благополучия», на плакатах формата А3, расклеенных по стенам зданий, - обращение к жильцам, занимающее добрую часть лиcтовки.

Сначала горожан благодарят за «ответственное отношение к исполнению обязательств по оплате жилищно-коммунальных услуг», а затем напоминают, что с мая начинается подготовка к новому отопительному сезону. «Качество этой подготовки зависит от своевременного внесения платежей, - говорится в тексте. - Надеемся на взаимопонимание и сохранение оплаты счетов за жилищно-коммунальные услуги».

Таким образом коммунальщики решили совместить приятное с полезным, но симбиоз получился спорным: лучшего способа простимулировать население, задолжавшее за тепло и другие услуги больше сотни миллионов, чем напомнить об оплате в поздравлении ко Дню Победы в Великой Отечественной войне, видимо, не нашлось.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
SerP
ну фиг знает... в принципе, улыбнулся, когда на подъезде прочитал
забавно
Это нравится:0Да/0Нет
norDeman
А по-моему это просто пошлость..
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Прото случай подвернулся...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика