8 Мая 2010 // ЖКХ

Заработал!

Фонтан на Октябрьской площади снова в строю. Как и было обещано ранее, водное сооружение включили к 9 мая. Очередной сезон не привнёс в облик одной из городских достопримечательностей ничего нового.

Вспомнить, как фонтан выглядел в день своего открытия, можно теперь только по фотографиям. Подсветка трёхцветными светодиодными лампами, каскады по обеим сторонам чаши и цветомузыка – сегодня от этого великолепия не осталось и следа. Сначала исчезли лампы по бокам чаши, затем сломали и каскад, плюс ко всему возникли технические проблемы. Сейчас сооружение требует серьёзного ремонта, в том числе, восстановления гранитного обрамления чаши, попорченного, видимо, любителями экстремального катания на велосипедах.

Тем не менее, очищенный после зимних «каникул» фонтан заработал, привлекая к себе внимание многочисленных горожан, проводящих вечера в обыкновенном для Орехово-Зуеве месте встреч – на площади.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Когда же культура горожан (взрослых и молодежи) станет ОЩУТИМЕЕ?! Где главный рычаг нашей КУЛЬТУРЫ города? Что приоритетнее в жизни ореховозуевцев, БЫТИЕ или СОЗНАНИЕ с КУЛЬТУРОЙ ?
Это нравится:0Да/0Нет
Aleksandr-88
Блин, это убожество изначально было нежизнеспособным... (((( Сколько денег предыдущая администрация отмыла на этом "водном зрелище"?
Это нравится:0Да/0Нет
[Alt]ru{ist}
Всем известно - 20 миллионов!
Это нравится:0Да/0Нет
norDeman
Когда будут пресекать распитие спиртных напитков на площади? Когда сделают рампу для катания на велосипедах, роликах и досках? Рыба гниет с головы...
Это нравится:0Да/0Нет
Aleksandr-88
Рыба гниет с головы-это оправдание для хвоста
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Сегодня голова, а завтра слизь на хвосте.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Там же пост ментовской. На площади. Должны реагировать.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика