Грязная история

 
Грязная история 11.05.2010

Стихийные свалки в Орехово-Зуеве - дело обычное. Еженедельно те, кто должен следить за чистотой города, отчитываются о ликвидации загрязнений: но в одном месте мусорные кучи исчезают, а в другом появляются вновь. Об одном из таких навалов нам сообщили читатели, а мы проверили информацию.

На снимке - залежи мусора на 1-м проезде Дзержинского, что на Карболите. Здесь стихийная свалка образовалась сразу за зданием бывшего магазина «Пятёрочка», в непосредственной близости к помещениям колледжа. Нечистоты разбросаны ровным слоем вдоль тропинки, по которой часто ходят местные жители, срезая путь к остановке. По всей видимости, свалка за последние дни успела загореться - большинство предметов обуглены. Возможно, жители сами попытались справиться с такими мусорными завалами.

Этот снимок прислали читатели

Наша редакция обратилась в местный отдел административно-технического надзора. Инспекторы этой службы в ближайшее время предпримут меры для устранения стихийной свалки и, возможно, накажут виновных в её образовании.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Burok
Тут уж винить кроме себя некого.
Это нравится:0Да/0Нет
Kashnikovs
И как ни странно почти весь мусор был упакован в пакеты магазина Пятерочка. Стоит задуматься о том кто на самом деле виновен.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Наказывать надо за свинство. И жёстко.
Это нравится:0Да/0Нет
SerP
е*ать за такое надо штрафами
пусть менты дежурят
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Kashnikovs, Ничего странного не вижу. Кто-то в ашановских пакетах мусор выкидывает..
А магазина там нет уже давно.
Так кто же, по-вашему, виновен?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика