8 Сентября 2010 // ЖКХ

Под крышей дома своего

Жители дома №32 по улице Парковской без двух месяцев год не могут справиться с засорившимся ливневым стоком на крыше. С декабря прошлого года они просят РЭУ прочистить трубу, но, по словам жильцов, заявления остаются без действенного ответа.

Первый раз горожане обратились в РЭУ-5 с заявлением в конце декабря прошлого года. Одна из жительниц просила устранить течь в маленькой комнате её квартиры. Несмотря на то, что по факту протечек кровли были составлены соответствующие акты, мер по их устранению принято не было. Это документально подтверждают новые обращения жильцов (представлены в галерее к материалу), датированные весной уже этого года. В заявлениях описаны повреждения, нанесённые протекающей водой квартирам ореховозуевцев.

С новой силой противостояние жилищников и горожан продолжилось в конце августа, когда из-за засорившейся трубы стока были залиты несколько квартир. Сегодня следы протечек есть сразу в 14 квартирах, а на крыше — всё та же застоявшаяся лужа: воде просто некуда уходить.

Жители продолжают вести переписку с ООО «ГЖП». Сегодня сотрудники РЭУ составили акты по каждой протечке. По настоятельной просьбе горожан и благодаря инициативности одной из работниц жилищной организации на здание всё же поднялись рабочие и провели прочистку засорившейся трубы. Насколько качественно — ореховозуевцы узнают после первого же дождя. Однако, очевидно то, что ремонтировать теперь нужно не только сток, но и мягкую кровлю.

К сожалению, мнение представителей компании «ГЖП» узнать не удалось: начальник РЭУ-5 находится на больничном, а директор Алексей Сахаров сегодня для комментариев был недоступен.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
DENIS
ПРОРА ПРИВЛЕКАТЬ МЭРА . ГНАТЬ ИХ СО ВСЕХ РЭУ НАДО.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
У меня ямы перед подъездом. Когда их засыплют? То же РЭУ-5 ответственно. Гнать их оттуда всех.
Это нравится:0Да/0Нет
Sedoy
У меня имеется хорошее видео к чему привело прочистка засорившегося стока на ул.Мадонской дом 2. если интересует обращайтесь скину на эл.почту. После этого подумайте нужно ли ее прочищать НИАГАРА отдыхает!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика