21 Октября 2010 // ЖКХ

Плюс 15 к ЖКХ

В будущем году по прогнозу рост тарифов ЖКХ в Орехово-Зуеве не превысит 15%. При этом больше всего подорожают газ и отопление. Об этом нам рассказали в комитете по экономике города.

Как сообщила начальник отдела цен и тарифов Наталья Горевая, за голубое топливо в 2011-м жителям придётся платить на 17% больше, чем в этом году. Чуть менее значительно подорожает отопление — на 16.8%. За горячую воду ореховозуевцы отдадут на 16.3% больше, а за холодную — на 13.6%. Услуги водоотведения поднимутся в цене на 15.5%, а меньше всего подорожает электроэнергия — на 10%. В совокупности общий рост тарифов на коммуналку в городе не превысит установленных законом 15%. Впрочем, собеседница рассказала, что эти цифры хотя и согласованы, но являются прогнозными и ещё возможна коррекция показателей в меньшую сторону.

Накануне коридор для роста тарифов ЖКХ в 10-15% обозначил и Цырен Цагадаев, председатель топливно-энергетического комитета Подмосковья.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> на 17% больше
>> на 16.8%
>> на 16.3%
...
>> а меньше всего подорожает электроэнергия — на 10%.

>> не превысит установленных законом 15%.

ну да, ну да... к тому же с учётом того, что крупы, хлеб молоко уже подорожали (не знаю на сколько процентов, но ощутимо), уровень инфляции в стране никак не превысит установленного Правительством в 13%
))))))))))))))))))))))))))))) Просто лол
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Да, вот именно, самая фишка , цитирую "коридор для роста тарифов ЖКХ в 10-15%"
Нашим же всё всегда пох: мы на 17% 16,8% 16,3% поднимем... Наши "суровые мужики" все стерпят!
Зла не хватает!!!
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
вот *уки, задолбали, сколько можно цены на газ взвинчивать??? Уроды продаем этот газ продаем, а с народа своего все сдирают.... *УКИ ОДНОЗНАЧНА
Это нравится:0Да/0Нет
Netrax
Цитата
bemaikl пишет:
вот *уки, задолбали, сколько можно цены на газ взвинчивать??? Уроды продаем этот газ продаем, а с народа своего все сдирают.... *УКИ ОДНОЗНАЧНА
И каждый раз когда повышают тарифы, говорят что цены(штрафы) должны быть как в Европе.
Только почему-то никогда не говорят что и зарплаты должны быть как в Европе.
И получается странная ситуация, что у нас есть "народное достояние - газ", а платить мы за него должны так же как те у которых его нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
Netrax, у тех уродов которые принимают решение о повышении тарифов, зарплата как раз как в Европе. Там революцию ни кто не собирается делать? наверняка огромное количество народа жаждет дать пенка такому правительству.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Romeo, я за!!! Деашь 17 год!!!
Это нравится:0Да/0Нет
boris
Да, действительно, уважаемые, - на те прибыли, что получает Газпром от продажи газа за границу, можно было своим потребителям отпускать газ бесплатно или за символическую цену. А у нас - как Новый год, так жди подорожания тарифов ЖКХ! Пора понять, что подобная политика лишь озлобляет народ, а как говорит история, терпение его не бесконечно.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика