28 Апреля 2012 // ЖКХ

Фонтаны на Матросова

Наши читатели жалуются: далеко не первый день на улице Матросова они наблюдают своеобразное водное шоу. «Фонтан» струится прямо из решёток ливневой канализации, проходящей по краю дороги. Потоки воды и сегодня растекаются по улице. 

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились в «Водоканал». В диспетчерской предприятия объяснили, что подобная ситуация происходит из-за небывалого половодья, которое наблюдается в этом году. Городской коллектор работает на полную мощность и не справляется с объёмами, отсюда и такие последствия. Вчера специалисты компании занимались тампонированием этого участка, но особо, по всей видимости, меры не помогли. Местным жителям теперь стоит ждать схода воды, чтобы ситуация нормализовалась. По крайней мере, по данным того же «Водоканала», половодье уже пошло на спад. Видимо, в ближайшие дни фонтаны на Матросова должны иссякнуть.  

livnevka1.JPG

livnevka2.JPG

livnevka3.JPG

livnevka4.JPG


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
ха! докатились! они еще будут говорить, что ливневку готовили? чистили наверное к половодью конкретно!
кстати, у наших коммунальщиков всегда найдется отмазка - половодье теперь неожиданно большое!!! То мля снег неожиданно пошел в декабре, то асфальт мы асфальт в лужи укладываем - потому что некогда потом, то снег не убераем - потому что сам скоро состает - охренеть - совсем не хотят работать!!! а денежки за ком услуги еще никто не отменял, и за благоустройство в т.ч, точнее в данном случае!
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Вчера был сюжет по центральному ТВ в программе "Вести- Москва". Позор, уже три недели вода течет и ничего не делают! Река Вырка оказывается виновата.
Вот ссылка на передачу: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=166578&cid=12
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Ага и облака зеленые у них из-за пыльцы..... Достали!!!
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
ПОЗОР!
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
самое что интересное вода видимо правда на спад пошла, потому что буквально двумя днями ранее там лужа больше чем на пол дороги была
Это нравится:0Да/1Нет
crazy-oz
Ну а что, на Иванова возле общаги фонтан закончился, значит, он где-то должен был появиться.
Это нравится:0Да/0Нет
margulis
Уж слов не хватает...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика