8 Февраля 2013 // ЖКХ

«Есть проблемы, будем решать»

С 5 февраля у главы Орехово-Зуева появился новый заместитель, курирующий вопросы ЖКХ. Корреспонденту Oz-on он вкратце рассказал о себе и своей работе.

Знакомьтесь – Александр Евгеньевич Хренов. До того, как стать замом главы, работал заместителем директора  МУ «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства», ранее – заместителем начальника Управления коммунального хозяйства. Еще раньше, около 10-ти лет, был гендиректором предприятия, которое занималось широким спектром работ: торговлей, благоустройством, дорожным хозяйством…

Проживает в  городе Куровское. Отец двоих дочерей, дважды дедушка.

– Хотелось бы наладить конструктивную работу (не диалог, а именно четкую плодотворную работу) с управляющими компаниями Орехово-Зуева, энергетическим комплексом… всеми обслуживающими организациями, чтобы принимать полезные для города совместные решения, – поделился ближайшими планами новый зам мэра по ЖКХ. – В приоритете, разумеется, благоустройство (с этим вопросом я знаком не понаслышке, т. к. являлся одним из разработчиков новых правил благоустройства городских территорий, принятых с 1 января), дорожное хозяйство… да все, что касается ЖКХ, этой, как все знают, одной из самых проблемных сфер.

– А можно поконкретнее, например, всех ореховозуевцев в данный момент волнует состояние дорог, очистка снега.

– Я живу в Орехово-Зуевском районе, ежедневно езжу в Орехово-Зуево на работу и постоянно проезжаю по городу, конечно же, вижу все эти проблемы. Но хочу сказать, что они не только у города и даже района. К примеру, снег, который падал 4 часа (я сейчас имею ввиду последний сильный снегопад), убирать его надо во много раз дольше, не один день.

На ваш вопрос могу ответить одно: есть проблемы, будем решать. Я открыт к диалогу с жителями Орехово-Зуева, именно они и подскажут все отрицательные стороны в нашем ЖКХ, на которые нужно в первую очередь обратить внимание. 

Не люблю давать невыполнимые обещания. Все, что зависит от нас, будет сделано, но если мы не можем что-то, то и «завтраками кормить не будем».

В конце нашей короткой беседы Александр Евгеньевич сказал, что в новой должности он всего пару дней, после того, как немного поработает, что называется, «войдет в колею», будет готов к более конкретному разговору.

Мы же постараемся, конечно, и с вашей помощью тоже, собрать и задать наиболее острые вопросы. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
А когда-то он занимался игровыми автоматами)))
Это нравится:0Да/0Нет
Electronic
Как удачно подобрана фамилия под должность))
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Электроник, Вам лет сколько? Вы свою фамилию главное не позорьте, какая бы она у вас не была. Детский сад какой-то.
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
В нашей Администрации все фамилии как на подбор!)))))
Это нравится:0Да/0Нет
openid.mail.ru/mail/gerasimov-44
Поживем - увидим, как говорится,только все равно снег надо убирать быстрее...
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Остается лишь надеяться...
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Без очередного бреда матрицы не обошлось.
Как говориться - "Что в имени тебе моём?"
Это нравится:0Да/0Нет
Kyrt777
Александр Евгеньевич, пожалуйста первым делом, отремонтируйте круг на 1905 года,по нему вообще ездить не возможно. С Уважением автолюбители города
Это нравится:0Да/0Нет
Netrax
Мэр решал, решал, не решил. Взял себе заместителя.
Теперь зам будет решать. Только решит ли он ? :)
Это нравится:0Да/0Нет
Kyrt777
Ах,да чуть не забыл. Александр Евгеньевич. И пожалуйста дорогу за сотым к домам ул.Правды 9,10,11,12.распорядитесь ,что бы почистили. невыносимо там. а то местные власти,отрекаются от неё.
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика