21 Марта 2013 // ЖКХ

Как в Орехово-Зуеве без крыши живётся

Уже больше недели прошло с момента возгорания чердачного помещения в доме 7 на улице Кирова. Напомним, что огонь повредил около 120 квадратных метров площади над квартирами. Жители пострадавшего дома поделились фотографиями с последствиями пожара и комментариями о сегодняшней ситуации в здании. В результате тушения оказались залиты все 4 этажа, а фрагменты оставшихся перекрытий рабочие бережно загородили плёнкой, которая мало чем помогает жильцам: дождь в квартирах не уступает осадкам на улице, никаких тазов и тряпок не хватает, чтобы успеть собрать льющуюся на голову воду, а ремонт до сих пор так и не начался. В подъезде разгулялась настоящая весна, но звонкие капели и быстрые ручейки не согревают души жителей. Сильнее всех страдает квартира, непосредственно над которой начался пожар: люди боятся находиться в помещении, где с разваливающегося потолка летят куски штукатурки.

Ещё задолго до пожара (который, как говорят, когда-нибудь обязательно случился бы) жители постоянно писали и звонили в соответствующие службы с жалобами на распахнутые двери чердаков, но крики о помощи часто оставались неуслышанными. Да и замки, которые иногда появлялись на дверях, по всей видимости, преодолеть не составляло труда. «Ушки» запора приделаны, как говорится, «на соплях». 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
ндаааа
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Сочувствую землячкам и братьям по несчастью.http://oz-on.ru/popular_blogs/authors_column/fairy-spring/
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
попробуйте обратиться - http://roszkh.ru/
обычно помогает
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
У них один выход-сжечь оставшееся.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Печально, а ведь Управляющая компания ООО "Комфорт сервис" (дир-р Иван Геннадьевич Бойко)много хорошего обещала жильцам. И главное их обещание - это в короткие сроки выполнить!Выходит, господа обещалкины не дорожат своим словом, а если другая беда случится при такой "домашней капели", замкнет, не дай Бог, - кто будет нести всю полноту ответственности? (Есть в нашем УК еще статья № 125. Оставление в опасности).
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk,
мозги есть? а если Вы в такой ситуации окажетесь? От такого никто не застрахован
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Если люди живут так как показывают на фото, они этого достойны. Хотя мне очень жаль этих людей, и особенно детишек.
Это нравится:0Да/0Нет
Рамзес
Глеб, начинай хвалить Администрацию, уже пора...
Это нравится:0Да/1Нет
МАТРИЦА
Ужас! А что пострадавшие делают как узнать? У нас в организации есть независимый юрист по ЖКХ ! Обращайтесь поможем подать в суд и т д. 8-903-757-25-97
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Tenochtitlan,
Мозги есть , а у вас нет и у жильцов нет. Выхода у них нет. Их будут очень долго и упорно кормить обещаниями. Или вы в другом измерении живёте?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика