5 Апреля 2013 // ЖКХ

Долги за газ придется погасить

Долги за газ придется погасить. Для знающих людей не станет откровением тот факт, что город наш периодически находится на грани долговой ямы. И «дефицитный в допустимых пределах» бюджет чрезвычайно редко способствует погашению задолженностей. Но наступил тот час, когда администрации городского округа поневоле придется отыскать денежные средства, чтобы разобраться с имеющимися долгами.

2 апреля в городе Красногорск состоялось селекторное совещание с главами муниципальных образований Подмосковья. На нем зампред правительства Московской области Дмитрий Пестов поручил градоначальникам сформировать графики погашения задолженности за поставленный газ. Долги, имеющиеся у города, необходимо полностью погасить к началу следующего отопительного сезона. Сейчас же предполагается оплатить только 20% от требуемой суммы.

Дмитрий Пестов поручил органам правопорядка усилить борьбу с неплатежами в Орехово-Зуеве и ряде других городов Подмосковья. Жалобы на бездействие прокуратуры будут рассмотрены с принятием соответствующих мер. Также вице-премьер в своей речи подчеркнул важность борьбы с муниципальными образованиями, где практикуется незаконный уход от долгов.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
trubenkoff
А насколько важна борьба с газовым монополистом, который практикует незаконный уход от налогов, на совещании вопрос не поднимался? Газовщики настолько часто меняют свои реквизиты, что никто не успевает за ними следить. Сбербанк платежи за газ не принимает. Платёжные терминалы не принимают. Через интернет не оплатить. Бабушки недоумённо смотрят на квитанции УК, где у них постепенно растёт долг. Ходят слухи (!!!), что за газ платежи принимают на почте, но за повышенные проценты. Люди как бы и готовы платить вовремя, а получается - некуда.
Это нравится:0Да/0Нет
Basmach
Плачу за газ через телебанк.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Речь, насколько я понял, не столько о платежах за газ, сколько о платежах за услуги Теплосети. Их котельные работают на газу, суммы охренительные в платежках за горячую воду, прошлогодний кредит они, видать, не погасили, а новых долгов наделали. Сдаецца мне, что летом горячей воды не будет гораздо больше, чем две недели. Спасибо товарищу Опарину за "чистых" людей в "чистом" городе.
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
это геморрой с газом постоянный т.к. не удалось прибрать к рукам теплосеть. как всегда муниципалы не платят т.к. им администрация не перечислила а теплосети тоже нечем да и с какова они за школы и т.д. должны платить.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
а где за интернет платить?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Глава Газпрома летает на личном биз-джете смотреть хоккей. За наши деньги, получается.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика