28 Января 2014 // ЖКХ

В условиях низких температур

В ближайшие дни на территорию Московской области придут сильные морозы, температура днем понизится до -20°, а ближе к ночи столбики термометров опустятся до -30°. В связи с этим на оперативном совещании при главе города был поднят вопрос о готовности городских служб к работе в условиях низких температур.

Андрей Кабанов, генеральный директор «Теплосети», доложил о том, что его компания в целом готова к морозам. Аварийные бригады жилищных и коммунальных организаций также готовы при необходимости работать в экстренном режиме. Но, несмотря на это, Олег Апарин настоятельно просил еще раз провести необходимые инструктажи и не быть беспечными.

По словам Игоря Беккера, начальника отдела надзорной деятельности по Орехово-Зуевскому району ГУ МЧС России по Московской области, наблюдается рост числа пожаров, главная причина которых – в неисправности или неправильной эксплуатации газового, а также электрического оборудования при отоплении помещений. Игорь Владимирович также высказался за проведение профилактических бесед с горожанами и необходимость своевременных оповещений о работе городских служб в условиях сильных минусовых температур.

Особое внимание Олег Апарин попросил уделить пожарной безопасности тех аварийных домов, которые входят в программу переселения на 2014год. Если жители одного из таких домов получат статус погорельцев из-за последствий пожара, дом этот автоматически исключат из программы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Vovan1905
ждите "случайных" пожаров, чтобы исключить из списка... Не дай Бог конечно!
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Оперативка у чинов каждый понедельник.
Неужели не о чем поговорить, куча проблем которые решать необходимо.
Собираются начальники и директора управлений и структур, ведомств.
А глава с беккером переговорил, высказал своё опасение, и всё, все свободны.
Че собирал народ, ирод старый?
Растратчик бюджета!
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Петров
Цитата
Товарищ пишет:
Неужели не о чем поговорить, куча проблем которые решать необходимо.
Собираются начальники и директора управлений и структур, ведомств.
Лучше бы эти вопросы задали репортеру ОЗОНа, который выставляет только кусочки. Специально для Вас на официальном сайте города размещен материал об оперативках Главы в полном виде.
Кстати, информация о понижении температуры тоже ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Смотрите выше, ведь можете, когда ....
Это нравится:3Да/0Нет
дядя Фёдор
Я считаю -30 для нашего климата вполне терпимая температура и никакой аномалии в этом нет, вот если -40 и больше, тогда хреново.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Однако на яндексе, в ближайшие дни не всё так страшно) http://pogoda.yandex.ru/orehovo-zuevo/?ncrnd=4431
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Через два месяца будет другое оперативное совещание "Прозаседавшихся" по массовой закупке досок, для защиты города и населения от весеннего половодья.
Интересно куда потом после половодья, деньги на доски или эти доски девают? Причем, судя по "каждогодним" совещаниям "Прозаседавшихся", этих досок должно скопиться на 20 лет вперед. А денег как всегда в городской казне, ни на что нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Мороз страшен тогда, когда влажность...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пожары участились.
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Петров
Шило, о каких досках для защиты города и населения от весеннего половодья? В статье на эту тему нет ни слова!!! Наверно, что у вы уже купили доски и думаете как их списать на половодье!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика