27 Января 2011 // ЖКХ

В очередь!

Жители Орехово-Зуева часами простаивают в очереди в местном филиале «Мособлгаза» для получения новых абонентских книжек.

Дело в том, что филиал «Орехово-Зуевомежрайгаз», находившийся в нашем городе на улице Гагарина, был упразднён и объединён с аналогичным филиалом Ногинске. В связи с этим, как следует из объявления, размещённого у входа в офис компании, абонентам необходимо заменить книжки. Для получения новых книжек горожанам приходится отстоять в большой очереди, которая начинается в холле у входа в здание. В ней люди проводят, бывает, и по несколько часов. Особенно много народу приходит сюда утром. Не спасает и то, что жителям частного сектора, ТСЖ и ЖКС книжки обещают доставить по месту жительства. Как следует из объявления, процесс выдачи книжек с новыми реквизитами будет продолжен и в следующие месяцы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Очередь в «Межрайгазе»

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
sas
опять очереди
а в сбербанке что творится
Это нравится:0Да/0Нет
Tiger
И что будет, если не поменять эту книжку?
Это нравится:0Да/0Нет
DENIS
ВОТ КОЗЛЫ ЧТО ТВОРЯТ............. КУДА ТОЛЬКО АПАРИН СМОТРИТ??????? ВООБЩЕ НИ КАКОГО ПОРЯДКА СТАЛО. ОДНИ ПОНТЫ """"""""""" СТЫД И ПОЗОР ************
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
Как же реально надоело стоять в очередях после разных реорганизаций - не успели привыкнуть к правилам оплаты ЦентрТелекома - нате опять, терминалы не работают, теперь то за тепло не знаешь, как заплатить (везде комиссия дикая), то за газовыми книжками очередь. Вот хочешь вовремя принести свои кровные - так еще и не знаешь куда и как - сплошные очереди и непонятки. Достало....
Это нравится:0Да/0Нет
BigDef
А чего за ними стоять-то, месяца через 2-3 внесут газ в общую распечатку ЕРКЦ, тогда и оплатить можно без проблем будет!
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Никто никуда смотреть не хочет! Власти нет... ((( Это факт... Каждый сам за себя - и это совсем грустно.
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Когда сие объединение-то произошло? А то я до Нового года все оплатила по старым квитанциям.
Какой смысл сейчас-то стоять в очередях? Ну не заплатите вы месяц-другой, газ что ли перекроют? А если хотят в этой конторе, чтоб вовремя все заплатили - пусть наймут курьеров и большей части населения в ящики почтовые положат книжки эти. Когда работающим людям в этих очередях-то стоять?!
Это нравится:0Да/0Нет
E999
А не легче ли разнести книжки по почтовым ящикам? Почему из-за их изменений люди должны еще идти к ним, стоять в очередях и унижаться, что бы получить эту несчастную книжку? А сейчас очень скользко, даже дорогу опасно переходить- один лед и никто не посыпает песком. Даже выходя из маршруток и автобусов на остановках люди падают, потому что там сплошной каток. Невозможно нормально осуществить ни посадку, ни высадку из общественного транспорта.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Быдло всё стерпит. Когда стоявшим предлагали прийти на митинг и высказать своё Фи власти, в ответ раздавалось только нытьё: "Да ничего не будет, ничего не изменится , на нас внимания не обратят". Ну что ж, нагибайтесь тогда...
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Судя по предыдущему комментарию, кто-то всё-таки не нагнулся?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика