7 Мая 2014 // ЖКХ

Снова провал

Эпопея со сломанным коллектором под Парковским мостом, казалось бы, благополучно завершилась: коммуникации починили, а обвалившуюся дорогу залатали. Однако майские праздники преподнесли автолюбителям сюрприз. Въезд на Парковский мост снова частично ушел под землю – теперь дыра зияет в самом центре проезжей части.

Восстановления асфальтового покрытия на данном участке ждали долго – необходимо было пережить починку коллектора. Ремонт длился более четырех месяцев. В середине апреля представители «Водоканала» сообщили об успехе: коллектор, наконец, находится в исправном состоянии, через пару недель, после того, как новая конструкция заработает в полную силу, можно будет открывать дорогу и асфальтировать провал. В ночь на первое мая ремонтные бригады ПДСК восстановили асфальтовое покрытие. Но уже ночью следующего дня на злополучном въезде снова образовался провал.

На оперативном совещании в понедельник главный инженер «Водоканала» сообщил, что при обследовании коллектора повреждений не было выявлено. По мнению Сергея Басаргина, между коллектором и дорожным полотном могла образоваться ниша, которая и спровоцировала обвал. При повторном восстановлении асфальтового покрытия стоит попросту насыпать больше щебня

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Попросту надо этот щебень еще и трамбовать перед укладкой сверху асфальта...
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
интересно, а они новую трубу в старую пропихнули или как? Конечно полость то могла и раньше образоваться.Если так и дальше будет, видно придется закрывать дорогу, вскрывать все и делать новую отсыпку.Эххх печаль беда...
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
Так называемый "Провал" считался достопримечательностью Пятигорска.Это было единственное место, куда отдыхающие могли попасть бесплатно. Остап решил исправить такое досадное упущение....

Может и нам с москвичей и транзитников это самое... "по 10 копеек, детям 5 копеек..." "с целью капитального ремонта, чтоб не проваливался..." )))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Татьяна
c.shishkin2012, жаль, что тут смайликов нет)) От меня за знание классики советской литературы - премногое уважение))) как и за чувство юмора
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Несколько дней назад по "Маленькому" провалу, в сторону ул. Сухоборской, проезжал одним из первых.
Подпрыгнула машина левым передним колесом, левое заднее как-то проскочило и провал объехало. Машина долго ругалась и материлась.
После, на следующий день по "Большому" провалу уже не проехать,поставили ограждение и знак(и) "Зодиака". Машина с кодом 777,которая ехала за мной, чудом-юдом не попала всем прикладом в этот провал. c.shishkin2012, дорога имеет выпуклости и опасные повороты, почему никто и никак заранее их не обозначил?
Вбухали много, много денег на ремонт провала, а не большие средства на дорожные знаки не оставили.
Молодцы! Все: кто к этому провалу приложил свои кривые и прямые руки.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Цитата
Шило пишет:
c.shishkin2012, дорога имеет выпуклости и опасные повороты, почему никто и никак заранее их не обозначил?
))))) я то ту причем?))) Ну к примеру я это вижу так.Дорога провалилась ночью, после очередного дождя, что-то там подмыло и грунт сел.Соответственно до определенного часа никто никакого знака там установить не мог.Как только появилась возможность это сделали. Итак где нарушения правил ПДД и причем все таки тут Я??))))) Кстати, раз вы попали в яму "одним из первых" почему же вы не заехали в дежурную часть ГИБДД , не сообщили им об этом, чтоб они выставили ограждение или экипаж, ну или не заставили того кто за это ответственен в 3, 4 или 5 утра выполнить меры безопасности??

Ваш вопрос не по адресу мил человек)))
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
... Ваш вопрос не по адресу мил человек))) .... причем все таки тут Я??)))))
Э! Не! Торопится не надо. Торопится не надо.
Аполитично рассуждаешь, слушай .
Ваши слова?... Может и нам с москвичей и транзитников это самое... "по 10 копеек, детям 5 копеек..." "с целью капитального ремонта, чтоб не проваливался..." )))))))))
Так Вы же с Остапом Б. продаете билеты на провал, чтобы он дальше не проваливался. Так что-с извольте-с с вас-с спрос-с.
------------------
...Кстати, раз вы попали в яму "одним из первых" почему же вы не заехали в дежурную часть ГИБДД ...
Начнем с того что это была не яма, а ямка коих на Российских дорогах не пересчитать, никто не думал, что эта ямка на только что укатанном асфальте за столь короткое время, превратится в ямищу .
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Цитата
Шило пишет:
Начнем с того что это была не яма, а ямка коих на Российских дорогах не пересчитать, никто не думал, что эта ямка натолько что укатанном асфальтезастоль короткое время, превратится в ямищу .
Соскачил... ((( ))))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика