Готовьте деньги

 
Готовьте деньги 02.07.2014

«Постановлением Правительства Московской области в апреле 2014 года утверждены предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по муниципальным образованиям. В Московской области средний рост размера платы за коммунальные услуги составит 4,8%», – об этом сообщает сайт регионального правительства со ссылкой на пресс-службу областного комитета по ценам и тарифам.

В материале отмечается, что уже три года рост тарифов происходит не с 1 января, а с 1 июля, в этом году тарифы для населения на теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение увеличатся следующим образом: в сфере холодного водоснабжения и водоотведения – на 5,1%; в сфере теплоснабжения – на 4,7%, на газ и электроэнергию – на 4,2 процента. Рост тарифов для населения на газ и электроэнергию связан с их ростом на оптовом рынке. Оптовые цены на газ устанавливает Федеральная служба по тарифам.

Минимальный индекс на территории Московской области установлен в сельском поселении Лозовское Сергиево-Посадского района. На 6% плата для граждан вырастет в тех муниципальных образованиях, где будут реализовываться инвестиционные программы по модернизации ЖКХ или где оплату тарифов необходимо довести до 100%, заключили в пресс-службе.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
" На 6% плата для граждан вырастет в тех муниципальных образованиях, где будут реализовываться инвестиционные программы по модернизации ЖКХ или где оплату тарифов необходимо довести до 100%, заключили в пресс-службе"
Ну "где будут реализовываться инвестиционные программы по модернизации ЖКХ " это понятно. На плечи людей вновь взвалят оплату ремонта. А вот "где оплату тарифов необходимо довести до 100%"-это простите как??? Как с ОДН? Кто-то не платит, а добропорядочные плательщики будут платить? Я конечно не семи пядей во лбу, но считать вроде как умею немного. Пусть в Федеральной службе объяснят, как рост цен приведет к увеличению желающих платить? Это даже к увеличению полученных средств может не привести тк к неплательщикам присоединятся еще пара тройка неплательщиков.
Это нравится:2Да/1Нет
Electrolainer
На прошедших областных выборах 80% за Воробьёва. За Путена на президентских, я думаю, чуть меньше. Жрите, товарищи. Вы это выбрали.
Это нравится:0Да/0Нет
Alex2012
Цитата
На прошедших областных выборах 80% за Воробьёва. За Путена на президентских, я думаю, чуть меньше. Жрите, товарищи. Вы это выбрали
Но явка на выборах была чуть больше 50%! Так что 80 превратятся в 40-45%.
Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Alex2012, и, тем не менее, они у власти. Все хавают их плоды.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Сволочи. Всё думают, как бы народ обобрать до нитки. При процветании добычи нефти и газа.
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
...или где оплату тарифов необходимо довести до 100%, заключили в пресс-службе.
---------------------
Эти пресловутые 100% уже давно превратились в 300% или даже 1000%. О каких ста процентах идет речь?
Когда же вы господа коммунальщики и ресурсоснабженцы наконец-то скажете слово "Хватит, достаточно, сжальтесь", " нам платить больше не нужно"," С 1 ого января 2015 года мы понижаем тарифы".
Ваше золото, собранное с народа, рано или поздно для вас все равно превратится в черепки.
Из мультика "Золотая Антилопа"

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа (смеясь): Глупое животное! Золота не может быть слишком много!



Раджа (по мере засыпания монетами): Сжалься!.. Пощади!.. Довольно!!! Помогите!.. Спасите!..
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Шило, к сожалению так бывает только в мультфильмах.У нас же все больше другая фраза у чиновников- "-Вот так он весь день и нырял.-Это в Турции.Там тепло"
Это нравится:0Да/0Нет
Citizen
Да хоть на 146% рост, главное что КРЫМ НАШ!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Citizen пишет:
Да хоть на 146% рост
Олигарх?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика