16 Сентября 2014 // ЖКХ

Единый платежный документ

Администрация Орехово-Зуева подписала соглашение с «Московским областным единым информационно-расчетным центром» («МосОблЕИРЦ»). Уже с сентября горожане должны получать новые платежки за коммунальные услуги в форме единого платежного документа. Об этом сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«Городской округ Орехово-Зуево стал шестнадцатым муниципалитетом, в котором открыто представительство ООО «МосОблЕИРЦ». С сентября 2014 года платежные квитанции в формате единого платежного документа получают жители городского округа Орехово-Зуево – соответствующее соглашение подписано Московским областным единым информационно-расчетным центром и муниципальной администрацией», - отмечается в пресс-релизе.

ООО «Московский областной единый информационный расчетный центр» – компания с областным участием, организованная на информационной базе «Мосэнергосбыта», входящего в структуру государственной компании «Интер РАО ЕЭС».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
riz
Надеюсь, что больше не будут приходить простыни А4. Для квитанции хватит вполне А5 формата. Они печатают формат А4, чтобы разместить там рекламу. спрашивается, на каком основании, они тратят за наш счет больше бумаги и куда потом идут деньги от рекламы? Явно, что не в фонд дома.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
За сентябрь получил точно такие же квитанции ( А-3 и А-4 )отдельно по УК и коммунальным услугам, даже напоследок вчерашние,точнее позавчерашние правители не сумели сработать.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Простыня с рекламой
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Уж какую рекламку шлёпает на своих квитанциях МОСЭнергосбыт, лучше бы пустое место оставляли, пригодилось бы на миничерновики. :) Или на раскурку.
Звонили как-то летом по их рекламе в пластиковые теплоокна, девица ответила стандартно: "Откуда вы про нас узнали, Я не я и опа не моя, теплоокна да делаем,но мы это не мы, короче вам перезвонят". Звонят до сих пор. Разогнал бы всю эту рекламу и ТеплоОконную Шарашкину контору к едрене фене.
МОСЭнергосбыт десять раз бы подумал кого рекламирует пусть даже за очень большие деньги, перешерстил бы между делом всех своих лживых рекламодателей или оставил бы на обороте квитанции чистый лист.
Это нравится:0Да/0Нет
Ночной дозор
Давно пора сделать оплату через интернет,
не чего стоять в очередях терять время и платить коммисию за то
что бы заплатить по счёту.
P берегите природу, не печатайте этот документ без необходимости.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
Ночной дозор пишет:
Давно пора сделать оплату через интернет,
не чего стоять в очередях терять время и платить коммисию за то
что бы заплатить по счёту.
P берегите природу, не печатайте этот документ без необходимости.
Ночной дозор Вы отстали. Для оплаты основных "жизненноважных" платежей интернет совсем не нужен. В вашем родном банке оформляем "Автоплатеж" с Вашей банковской карты. Без комиссий. Забываем про интернет, разноцветные счета- бумажки и соответственно очереди.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика