Открытый разговор

 
Открытый разговор 21.10.2014

18 октября в Орехово-Зуеве, как и в большинстве муниципальных образованиях Подмосковья, прошел День открытых дверей в управляющих компаниях. Жителей в нашем городе принимали в офисе ООО «О/З ГЖП».

В мероприятии приняли участие не только представители управляющей компании. Помимо них горожан по юридическим и иного характера вопросам консультировали инспектор ГЖИМО Иван Пырков и Дмитрий Никоноров, председатель комиссии по ЖКХ городской Общественной палаты.

Проблем, с которыми люди обращались к руководству «ГЖП», оказалось немало. Частой для нашего города стала ситуация, сложившаяся вокруг Крупской, 17. Из-за долгой судебной тяжбы между «ДЕЗом» и «ГЖП» жителям дома приходили квитанции сразу от двух управляющих компаний. В конце концов «ГЖП» выиграло суд, правда у людей образовалась перед ними задолженность. Общественная палата города и госжилинспекция взяли данный вопрос на контроль.

В целом люди остались довольны прошедшим мероприятием, ведь у них появилась возможность напрямую пообщаться с руководством своей управляющей компании. Многие надеялись, что подобные Дни открытых дверей будут проводится с определенной периодичностью и приносить ожидаемый результат.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Не вижу Сахарова на фотографиях. Он там был?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика