28 Апреля 2015 // ЖКХ

Кто и сколько должен?

ОАО «Мосэнергосбыт» опубликовал рейтинг муниципальных образований, чьи предприятия ЖКХ задолжали серьезные суммы за потребленную электроэнергию.

В I квартале 2015 года лидером по задолженности остается Орехово-Зуевский район: на 1 апреля сумма, которую предприятия ЖКХ района должны выплатить «Мосэнергосбыту», составляет порядка 157 182,5 тысяч рублей. В первую десятку рейтинга по итогам I квартала также вошли: Сергиев Посад, Сергиево-Посадский район, Воскресенск, Одинцовский район, Наро-Фоминск, Солнечногорский район, Дмитров, Пушкинский район и Солнечногорск. Эти муниципалитеты имеют наибольшие объемы долга в Московской области.

Орехово-Зуево с долгом в 5 363,651 тысяч рублей не превысил порогового значения задолженности в 10 миллионов и не вошел в «черный» список «Мосэнергосбыта». Стоит также отметить, что по результатам 2014 года Орехово-Зуево находился на 59 месте в общем рейтинге муниципальных образований региона. В I квартале года текущего наш город опустился на два пункта вниз, в то время как многие другие муниципалитеты, наоборот, поднимаются выше по списку, ускоряя темпы нарастания долга.

В общей же сложности суммарная просроченная задолженность предприятий ЖКХ Московской области за потреблённую электроэнергию перед ОАО «Мосэнергосбыт» в I квартале 2015 года увеличилась на 395,8 млн рублей и превысила 2,3 млрд рублей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
riz
Трындец, вот как такое может быть? Ввели ОДН, по нему снимают огромные бабки с жителей, ни за что, и при этом, умудрились долги накопить, вот как так?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Если кто-то "не может", его , обычно, меняют на более расторопного.
Это нравится:2Да/0Нет
Глеб Егорович
Администрация oz-ona изо всех пан ген мунских сил старается "обелить" и "оправдать" власть ( читай работодателей;) ! Вы бы лучше горячие пирожки , как при Апарине подбрасывали , а то получается, что только на другом городском сайте можно узнать, что Губернатор публично по ТV обещает уволить некомпетентных глав , а наш в этом списке Первый, с долгами в 423.000.000 и детским лепетом :" Это не мои !" А разве председатель депутатов, руководитель законодательной власти, человек который 5 лет принимал бюджет и не принимал программы по развития ЖКХ , погашению долгов и т.д. Не имеет к этому отношение ?! Только там можно прочитать , что арестован руководитель городской теплосети и кто теперь хлопочет за него ! Теперь понятно почему руководство "Теплосети" поддерживали на выборах Пан Ген Муна )
Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Почему комментарии убрали с заглавной страницы?
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Electrolainer, как сказали модераторы, оффтопа много было. Кстати, после того, как убрали, в этом плане стало поспокойнее. Правда, и комментов поубавилось.
Это нравится:1Да/0Нет
Татьяна
комментариев убавилось по причине неудобства "хождения" на форум. Сначала прочти новость, потом покликай мышью, чтобы найти место, где можно высказаться на тему статьи.... неудобно
Это нравится:2Да/0Нет
c.shishkin2012
не сказал бы, что прям уж так много было "оффтопа" или флуда. Комменты в темах всегда были по проблеме или продолжение обсуждения прошлой темы. Но ведь это практически на всех сайтах так. Людям удобнее продолжать разговор в новой открытой теме, чем возвращаться в старую...
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Теперь есть альтернатива. "Озону" есть достойный конкурент.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика