29 Июля 2015 // ЖКХ

Карболит без горячей воды

В  Администрацию городского округа Орехово-Зуево поступают многочисленные обращения жителей микрорайона Карболит по вопросу отсутствия горячего водоснабжения в связи с прекращением ОАО «Карболит» с 27.07.2015 года поставки тепловой энергии  основному потребителю — населению микрорайона Карболит и объектам социальной сферы.

Между ОАО «Карболит» и ООО «О/З Теплосеть» заключен договор на поставку тепловой энергии. Согласно данному договору, ОАО «Карболит» как энергоснабжающая организация поставляет в тепловые сети ООО «О/З Теплосеть» как  абоненту тепловую энергию для последующей ее транспортировки и поставки на нужды отопления и горячего водоснабжения непосредственных потребителей (физических и юридических лиц).

С учетом ситуации, 28.07.2015 года проведено оперативное совещание заместителем руководителя администрации А. В. Ефремовым с участием представителей ОАО «Карболит» и ООО «О/З Теплосеть»,  на котором было установлено, что основной причиной прекращения подачи тепловой энергии  является задолженность ООО «О/З Теплосеть» за поставленные ресурсы ОАО «Карболит» в размере 25 млн.  руб.

В связи с наложением ареста на счета ООО «О/З Теплосеть», погасить образовавшуюся задолженность в настоящее время не представляется возможным.

Администрация городского округа Орехово-Зуево категорически не согласна с позицией руководства ОАО «Карболит» о прекращении горячего водоснабжения микрорайона Карболит, так как вопрос взыскания образовавшейся задолженности должен решаться цивилизованном путем в установленном законом порядке, то есть между двумя хозяйствующими субъектами, в соответствии с нормами материального и процессуального права.

По результатам оперативного совещания администрацией городского округа Орехово-Зуево в срочном порядке с целью разрешения сложившейся ситуации направлены обращения в Министерство ЖКХ Московской области, городскую прокуратуру и  правоохранительные органы (ФСБ, МВД).

До разрешения ситуация по вопросу горячего водоснабжения микрорайона Карболит находится на контроле в администрации городского округа Орехово-Зуево.

 

Администрация г.о. Орехово-Зуево

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Денис Гуров
Какая-то жесть! 21 век на дворе, а у людей горячую воду отключили. Откуда у теплосети задолженность? Что за арест счетов? Нельзя ли изложить более подробную и непротиворечивую версию происходящего?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Кто именно дал указание перекрыть подачу?
Развесить портреты этих врагов народа по всему городу.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
...С учетом ситуации, 28.07.2015 года проведено оперативное совещание
заместителем руководителя администрации А. В. Ефремовым с участием
представителей ОАО «Карболит»...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просветите не знающего, разве ОАО «Карболит» ещё жив? Помнится на известном сайте бесплатных объявлений, где обычно продают всё трусы, лифчики и прочую дребедень, забавно было увидеть в продаже Карболитовские цеха в ценовой категории от 49.999.999 рублей.
Словосочетание какое придумали - "Тепловая энергия", это вам не хухры мухры.
Скорее всего горячая вода так же продана с долгами вместе с цехами, проходной, забором, прилегающей территорией, на которой сегодня расположилось много разных контор.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Взять штурмом котельную Карболита и обеспечить бесперебойную подачу горячей воды населению.
Вот такое решение.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Вряд ли ошибусь ,если причина сложившейся ситуации в том, что очень многие жители микрорайона Карболит, который до мая т.г. обслуживался ООО " Орехово-Зуевское ГЖП" продолжают не платить по платежным квитанциям ООО" ОГК НКС". "Отмазка"-пусть они там наверху разберутся. Не провидец,но о последствиях дней десять назад здесь предупреждал.Кого винить? В первую очередь -себя. Жаль тех умных людей,которые страдают из-за тупизма своих соседей.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Андрей Иванов,это не вы смастерили озблог?

Уж больно отдаёт душком.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Моей пенсии на сие "смастерение" не хватит,а подачек я никогда в своей жизни не брал.Воспитание не позволяет.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
У меня в ящик уже пошли письма от обоих копытно-рогатых контор, в которых читается плохо скрываемая истерика. Эти листовки идут прямо в помойку, а банковский счет за счет экономии на услугах ЖКХ растет.
Бодайтесь милые, не спешите.
Это нравится:1Да/0Нет
Гвоздь
Шурик, фантанируете идеями. Штурм котельной, развесить врагов народа на фонарных столбах. Экстремизм - в чистом виде.

Агрессор, может и до штрафов дорасти.
Это нравится:0Да/0Нет
Rasmus
Цитата
Гвоздь пишет:
Шурик, фантанируете идеями. Штурм котельной, развесить врагов народа на фонарных столбах. Экстремизм - в чистом виде.

Агрессор, может и до штрафов дорасти.
Я думаю все участники сего самосуда будут оправданы по причине состояния аффекта. Лично у меня уже от злости и дискомфорта сон пропал.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика