8 Октября 2015 // ЖКХ

Тепло в окно утекло

Одна из главных задач, о которой твердят коммунальщики в период подготовки к отопительному сезону, — создание в домах теплового контура. Проще говоря, ликвидация сквозняков и щелей, через которые в подъезд будет пробираться уличный холод. А иначе добиться комфортного существования жителей в зимний период трудно. Однако управляющая компания ОГК НКС, обслуживающая д. 47 на ул. Ленина, видимо, имеет на сей счет собственное мнение. По крайней мере, у жителей первого подъезда, обратившихся с жалобой в нашу редакцию, сложилось такое впечатление.

По их подъезду и днем и ночью гуляет приличный такой ветер — не просто маленький сквознячок. Проветривание начинается с выхода на крышу, через который сияет небо и непрерывно поступает значительное количество свежего воздуха. Его поток только увеличивается по мере спуска: практически на всех межэтажных площадках отсутствует стекло в одной из оконных створок.

Жителям непонятны причины, по которым управляющая компания столь своеобразно относится к вопросам создания теплового контура в их подъезде. Может быть, конечно, стекла были выставлены специально, в целях проветривания по причине ремонта на первом этаже, а возможно, их «прихватизировал» кто-то из самих же жильцов, захватив заодно чердачную дверь. Людей интересует: появится у них тепловой контур или он так и останется «ветровым»? Хотя, свое удобство в этом, конечно, есть. Открыл дверь квартиры — а за ней сразу улица, и ясно, какая погода и что надевать.

DSC06557.JPG

DSC06564.JPG

DSC06573.JPG

DSC06578.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Цитата
у жителей первого подъезда, обратившихся с жалобой в нашу редакцию
Как бы у этих жителей зарплату не срезали за вольнодумство, бгггг))) И без того мониторинг соцсетей отменят за ненадобностью
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Что тут говорить, НКС-у не только в этом подъезде наплевать на тепловой контур, да и на подъезд в целом.
Это нравится:0Да/0Нет
Glafira
вроде ж как там ремонт начали?? во всяком случае побелкой все перед подъездом изгваздано.. может ремонт и до окон дойдет? или стены мазанули местами и хорош??
Это нравится:0Да/0Нет
Елена Жигалова
Управляющая компания отреагировала и дала разъяснения по ситуации http://oz-on.ru/news/467/274400/
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика