21 Октября 2015 // ЖКХ

Готовимся к зиме

Глава Орехово-Зуева Геннадий Панин поздравил трудовые коллективы ДЭП-12 и ПДСК с профессиональным праздником — Днем работника дорожного хозяйства. Вместе с руководителями предприятий он обсудил подготовку к зимнему периоду.

Директор ДЭП-12 Михаил Кубышкин заверил: с обслуживанием федеральной трассы, проходящей через весь город, проблем не будет. Относительно небольшая протяженность этой дороги, а также солидный автопарк предприятия позволит сотрудникам ДЭП довольно быстро устранять ее загрязнение. Предприятие уже запаслось песчано-соляной смесью: шесть тысяч ее кубов заготовлено на асфальтово-бетонном заводе в поселке Пригородный. Михаил Кубышкин также сказал, что на всех машинах предприятия установлена система ГЛОНАСС, поэтому за работой каждой можно будет следить в режиме реального времени.

Спецтехника ПДСК готова к поре холодов и снегов. В этом году предприятие сделает основной упор на механизированную уборку не только дорог общего пользования, но и тротуаров для пешеходов. Геннадий Панин попросил директора ПДСК Алибека Алибекова обратить внимание на недавно установленные урны для мусора: в процессе работы снегоуборочные машины не должны повредить их или же завалить снегом. Также, по мнению главы города, важно наладить системную уборку снега там, где раньше она делалась лишь по заявкам, то есть в частном секторе. Предполагается, что этой зимой ПДСК будет использовать два типа песчано-соляной смеси: одну с пятнадцатипроцентным содержанием соли, другую — с тридцатипроцентным, чтобы на улицах города было меньше грязи после нее.

Много времени глава Орехово-Зуева уделил общению с работниками предприятий дорожного хозяйства. Он рассказал об основных достижениях в жизни города за прошлый год, ответил на ряд частных вопросов по ЖКХ.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Но зима все равно придет неожиданно для всех....
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
на всех машинах предприятия установлена система ГЛОНАСС, поэтому за работой каждой можно будет следить в режиме реального времени.

Почему у ПДСК нет сайта, на котором можно было бы следить за перемещениями техники?

Догадываюсь. ГЛОНАСС там может быть и есть , но не работает.
Это нравится:1Да/0Нет
Пикачу
shurikkk, вот вам только следить бы за кем-то. Шли бы в надзиратели в зону или по здоровью не прошли?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пикачу,причём здесь зона, глупенький?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
У директора ПДСК Алибека Алибекова, нашлись дела поважнее, чем визит в его вотчину Главы города ( явное неуважение к Главе), поэтому он не может даже на короткое время отключить или отложить свой дорогой гаджет в сторону. Просматривается явное неуважение к Главе.
Это нравится:1Да/0Нет
Fedor
Цитата
Пикачу написал:
вот вам только следить бы за кем-то.
И что в этом плохого если мы увидим как работает техника по расчистке улиц? Особенно во время сильных снегопадов. Сразу народ увидит, работают они или дурку гонят.
Это нравится:2Да/0Нет
Пикачу
Fedor, я понимаю Вам как пенсионеру есть когда последить, шел бы шура работать лучше, контролер. Эффект вахтера у него уже зашкаливает.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика