16 Декабря 2015 // ЖКХ

К зиме были готовы не все

Орехово-Зуевской горпрокуратурой проведена проверка на предмет соблюдения действующего законодательства при подготовке многоквартирных жилых домов на территории городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского муниципального района к отопительному сезону 2015-2016 гг.

В результате проверки установлено, что работа по подготовке ряда домов на поднадзорной территории уполномоченными лицами не проведена в установленный правительством Московской области срок – 15.09.2015. В связи с этим горпрокуратурой 06.10.2015 возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 9 Закона Московской области от 14.07.2014 №86/2014-ОЗ «Об административной ответственности за нарушения обязательных требований, установленных в жилищной сфере на территории Московской области», по которым виновные должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

В целях устранения выявленных нарушений руководителям управляющих компаний ООО «Орехово-Зуевская объединенная управляющая компания» и ООО НКС участок №3 горпрокуратурой внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В связи с ненадлежащим контролем за деятельностью организаций в сфере управления многоквартирными домами на соответствующей территории горпрокуратурой главам городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского муниципального района внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Помощник Орехово-Зуевского городского прокурора юрист 1 класса М. Ю. Лагвинович

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
НКСами прокуратуре надо заняться вплотную. Есть огромное поле для деятельности. Не паханное.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
...В связи с ненадлежащим контролем за деятельностью организаций в сфере управления многоквартирными домами на соответствующей территории горпрокуратурой главам городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского муниципального района внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
--------------------------------------------
Озвучьте пожалуйста, какие конкретно наказания понесли должностные лица. Уикэнд в холодной бане с бильярдом, а-та-та по попе или ....?
Не совсем понятно, что такое "управлять многоквартирным домом" . Можно управлять Боингом ,а можно управлять "Кукурузником" это разные самолеты, но комфортно лететь хотят все.
Может быть имеет смысл заменить слово "Управление" на " Обслуживание". Тогда будет хотя бы понятно как, на каком уровне обслуживает некая организация "ХХХ" тот или иной дом.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
ООО «Орехово-Зуевская объединенная управляющая компания»
Что еще за новая компания?
Это нравится:0Да/0Нет
Сергей Щербаков
"Ряда домов"?
То есть были дома где что-то делалось?
Да ну на..
По-моему это сильно преукрашенный итог проверки.

Да и вообще интересно как проводилась проверка, по бумажкам или с выходом.
Если смотреть как эти заразы лихо списывают деньги на якобы проведенную подготовку к зиме, складывается ощущение что их три калеки (кстати не уверен что они в штате) пашут денно и ночно проверяя наши дома.
Но так как тропа в наш подвал где вся инженерия уже " заросла".
То либо спецы НКС обладают рентгеновским зрением, либо .....нас опять надули
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика