19 Января 2016 // ЖКХ

Оперативное решение

Вот так еще совсем недавно выглядел пол в одной из коммунальных квартир дома № 24 на ул. Гагарина. Довели его до такого состояния соседи этажом ниже, которые устроили в своем жилище пожар.

Об этом на последнем в прошлом году приеме главе города рассказала жительница квартиры, а вернее комнаты, непосредственно под которой находился эпицентр возгорания. С нижними соседями ей не повезло: они ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют алкоголем, на нормы общежития не обращают внимания, а теперь вот еще одна беда: огонь разрушил деревянное перекрытие между этажами, привел в негодность пол в ее комнате. Поменять его самостоятельно у женщины возможности нет, а жить в таких условиях тоже невыносимо. На что она и пожаловалась главе города.

Проблема была решена оперативно. По заданию главы сотрудники управляющей компании ОГК НКС заменили прогоревшее перекрытие и настелили в комнате новые полы. На все работы потребовалось два дня, так что Новый год хозяйка комнаты встречала уже в нормальных условиях и с хорошим настроением.

P_20151231_104155.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Прям как с Путиным . Попросила девочка собачку - подарил :)) Чудеса !
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Пол то этот не общее имущество вроде! Судя по всему из своего кармана Панин оплатил! А может и с МУПа, на который деньги "благотворительные" коммерсанты кладут)

Может тогда и камеры наконец запустит, а то они до сих не работают!? Может Тимур задаст друзьям вопрос?

Этого мы МВД и Панину НЕ ПРОСТИМ! Больше ГОДА ВЫ нам ВРАЛИ!

ссылка на МК.ру

Цитата

Цитата
Камеры, установленные по программе губернатора «Безопасный город» в МУ МВД «Орехово-Зуевское», не записывают видео, а половина — просто не работает. Что это за система? Кем и зачем была установлена? Кто несет персональную ответственность за состояние данной системы? Когда будет обеспечена безопасность жителей города?
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Респект строителям! оперативно — по-человечьи, ещё бы плинтуса установить, да стыки швов загрунтовать, до полного счастья).
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
kamenshik, еще бы и лаги качественно были установлены и фанера не только по краям прикручено. иначе она вся вздуется. Да и сами лаги хорошо бы были хорошо просушены опять же поведет и скрипеть начнут. Два дня это в полне нормально для такой работы, но тут же главное качество. Так же ведь?...
Это нравится:0Да/0Нет
qwe
Цитата
c.shishkin2012 пишет:
kamenshik , еще бы и лаги качественно были установлены и фанера не только по краям прикручено. иначе она вся вздуется. Да и сами лаги хорошо бы были хорошо просушены опять же поведет и скрипеть начнут. Два дня это в полне нормально для такой работы, но тут же главное качество. Так же ведь?...
Присмотритесь к фото, прикручено нормально.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
qwe, у меня чуть больше пунктов на приемку)))) еще про лаги и их качество пунктик есть. Согласитесь не маловажная деталь. Я не предъявляю претензии , мне лишь хочется чтоб выполнено все было хорошо. Я думаю человек заслужил пожить в нормальных условиях, а не чтоб потом по вздутому полу ходить. Это почти тоже самое, что и при отсутствующем.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
К алкашам какие меры воздействия применили?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика