9 Марта 2016 // ЖКХ

На крышах, в шахтах и в подвалах

Продолжаются работы по капитальному ремонту многоквартирного жилого фонда города Орехово-Зуева. Напомним: они были запланированы в рамках реализации краткосрочного плана капитального ремонта на 2015 год в 53 многоквартирных домах на сумму 120 489 739 рублей. В том числе работы по замене 55 лифтов в 25 многоквартирных домах. Работы производит подрядная организация ООО «Серпуховской лифтостроительный завод».

К 29 февраля заменено 36 лифтов, остановлено 19 (за период с 20 февраля запущено 18 лифтов: ул. Ленина д. 56 — 4 лифта, ул. Урицкого, д. 50 — 3 лифта, ул. Стачки 1885 года, д. 2 — 4 лифта, ул. Мадонская, д. 6 — 1 лифт, ул. Бирюкова, д. 31 — 4 лифта, ул. Бирюкова, д. 33 — 2 лифта). Согласно графикам, представленным подрядной организацией, работы по замене вех лифтов планируется завершить до 15 марта.

В краткосрочный план капитального ремонта на 2015 год были включены работы по ремонту кровель в 21 многоквартирном доме. На 5 домах работы еще не начинались. Полностью завершен ремонт и подписаны акты приемки на 3 домах (ул. Галочкина, д. 28, ул. Ильина, д. 2, ул. 1-я Транспортная, д. 21). Работы по ремонту кровель, во время которых были допущены заливы квартир, будут приняты администрацией города, управляющей организацией только после устранения замечаний и возмещения материального ущерба, причиненного подрядной организацией собственникам.

Работы по капитальному ремонту всех кровель подрядная организация ООО «СПМК Холдинг» обязуется завершить до 1 мая.

В рамках реализации краткосрочной программы капитального ремонта планировалось проведение работ по ремонту внутридомовых инженерных систем в восьми МКД. К 1 марта замена инженерных сетей произведена в 5 домах. В д. 9 на ул. Карла Либкнехта конкурс не проведен.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Очередная показуха от Тимура и Панина))))0 Лифт у людей 10 месяцев не работает!!!! Ответ министра Хромушина и Панина фееричен!



ivanchihin_alexsej@andreyvorobiev Господа Министры! когды Вы отремонируеу лифт в Орехово-Зуево, Гагарина 6а 7 подъезд! Обещали еще в 2015 году! десять месяцев старики и мамашки бегаю на 9 этаж! Имейте совесть! Руководители! https://www.instagram.com/p/BCITKHKn_z8/

ivanchihin_alexsej@mingkhmo тут администрация Орехово-Зуево ссылается на вас. https://www.instagram.com/p/BCdW-aiA_Sk/

mingkhmo@ivanchihin_alexsej Данный дом не был включен в программу капитального ремонта на 2015 год. Дом включили в план от 26.11.2015 со сроком выполнения работ до 31.12.2016. В связи с задержкой включения дома в программу, по данному адресу не были разыграны конкурс па выполнение проектно-сметной документации и конкурс на выполнение работ по замене лифтового оборудования.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
В связи с задержкой включения дома в программу, по данному адресу не были разыграны конкурс

Пирожки они учились печь, а про людей просто забыли ДБЛ.



https://www.instagram.com/p/BCsXasYi4Ug/
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
В новые лифты ещё рекламу не повесили? Тогда Иван идёт к вам.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика