22 Марта 2016 // ЖКХ

Житель Орехово-Зуева, устав от двойных платежек, написал Президенту

Неразбериха с управляющими компаниями и двойные платежки уже порядком надоели нашим гражданам. А поскольку инстанции на местном уровне так и не могут хотя бы с какой-то степенью уверенности поставить точку в данном вопросе, жители начали писать куда повыше.

Александр П. решил добиться ясности, обратившись сразу в администрацию Президента РФ. «В доме на Юбилейном проезде живет моя мама, она очень нервничает из-за двойных платежек. Она платит в НКС, а ГЖП в то же время начисляет ей долг по коммунальным платежам, и сумма там уже довольно большая. Меня эта ситуация тоже может коснуться: я прописан там же, по работе время от времени езжу за границу, было бы очень неприятно, если бы из-за долгов по ЖКХ меня не выпустили. Я решил все-таки разобраться, кто по закону имеет право управлять нашим домом, а значит, и присылать нам платежки», — объясняет Александр.

Из администрации Президента ответили, что его вопрос в первоочередном порядке передан на рассмотрение в прокуратуру Московской области. Оттуда пришло письмо, что обращение жителя Орехово-Зуева отправлено в городскую прокуратуру, которая, в свою очередь, переправила его в областную ГЖИ. Ответ на свой вопрос Александр получил из этой инстанции.

ГЖИ ответ на письмо президенту.jpeg

   Александр говорит, что теперь ему все ясно: есть решение суда, оно не опротестовано, и можно не опасаться никаких санкций со стороны Орехово-Зуевского ГЖП, поскольку по закону эта УК не имеет отношения к их дому. Он предложил всем, кто страдает от двойных квитанций и так и не понял, кому же перечислять платежи, последовать его примеру: написать в высокие инстанции и обрести, наконец-то, понимание.

 

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Роспись г-на Белоусова, напоминает рисунок на заборе, который так любят рисовать малолетки.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Шило, Это гриб?)))
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
А на кой тогда весь этот аппарат существует: федеральный, областной, если все только через президента решается. Там у ВВП в приемной тоже, наверняка, штат отвечальщиков не малый.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
ГЖИМО людям уже год предлагает обращаться в Полицию о мошенничестве обращаться, по поводу двойных платежек!!! Где хоть одно дело??? ГЖИМО с самого начал лоббирует интересы НКС и все что они пишут и говорят бред!
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Прокуратура отдыхает....
Старики с ума сходят от таких писем. Это вымогательство и мошенничество. Скоро по примеру гжп платёжки будут слать фирмы однодневки за якобы выполненные работы. Такое пресекать надо на корню.
Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Цитата
Иванчихин Алексей написал:
ГЖИМО людям уже год предлагает обращаться в Полицию о мошенничестве обращаться, по поводу двойных платежек!!! Где хоть одно дело??? ГЖИМО с самого начал лоббирует интересы НКС и все что они пишут и говорят бред!
Вот прям согласен полностью )))) А какой бред то пишут и говорят, отбоРРРРРный )))))

Из последних примеров........
ОДН в однушке в "Бризе" (жилой комплекс на площади, новый дом 7) 250 рублей,
вроде бы немного НО: в доме никто не живёт, лифты ещё даже не включили, свет ещё полноценно в квартиры не дали ))))
освещение в подъезде диодное, и не работает в полном объёме, потому что никого нет, ключи не выдали до конца)))))
а потребителями выступают сами НКСовцы, которые соорудили офис на первом этаже и включили электрообогреватели )))))
Хотя и они столько не сожгут, да здравствует ОДН ))))

Зато плановый отдел НКС уже отчитался, что очень грамотно рассчитали ОДН.
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Их надо в мфц переселить, там тепло
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
во всем виноват ПОГ, за такой бардак несет ответственность только он
Это нравится:0Да/0Нет
aptester
Такая же ситуация с домом №5 на ул. Набережная. Присылают 2 платёжки. И В ГЖП и в НКС говорят что именно они обслуживают дом, а их конкуренты делают это незаконно. В администрации никто чёткого ответа не предоставил. Перестал вообще платить пока не разберутся. У кого нибудь есть информация по дому №5 по Набережной?
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
А в прокуратуре что сказали?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика