12 Апреля 2016 // ЖКХ

Орехово-Зуевский суд подтвердил законность наложения штрафа на Мосавтодор

29 марта Орехово-Зуевским городским судом рассмотрена жалоба ГБУ МО «Мосавтодор» на постановление государственного административно-технического инспектора Московской области по делу об административном правонарушении, предусмотренном п. 1 ст. 23 Закона Московской области № 161/2004-ОЗ от 30.11.2014 г. «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области» с назначением наказания в виде административного штрафа в сумме 15 000 рублей.

Так, из постановления должностного лица следует, что ГБУ МО «Мосавтодор» не выполнило работы по уборке снега, наледей с проезжей части дороги, улиц, тротуаров, а также на площадке автобусного остановочного павильона на ул. Заводской д. Демихово Орехово-Зуевского района Московской области.

Проверив представленные материалы, Орехово-Зуевский городской суд установил, что постановление государственного административно-технического инспектора Московской области является законным, обоснованным и отмене не подлежит.

По информации с официального сайта суда.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Ухты! Мосавтодор, по сравнению с НКС и НКС уч 3, СВЯТЫЕ!

Административные нарушения НКС

Административные нарушения НКС участок 3
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Тут не штраф нужен, а дисквалификация.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика