22 Марта 2011 // ЖКХ

«Водоканал» устраняет утечку

«Водоканал» устраняет утечку, которая привела к серьёзному понижению давления воды в жилых домах и организациях в районе Первой городской больницы. Из-за этого также остановлена котельная, снабжающая микрорайон теплом.

Как нам рассказали в диспетчерской «Орехово-Зуевского Водоканала», утром была обнаружена утечка из земли, оказалось, что повреждена труба диаметром 300 мм. Это достаточно крупный водовод, идущий от близлежащего водозабора, который питает район Первой горбольницы. Для устранения протечки в 8.15 было осуществлено перекрытие. На место выехали аварийные бригады, которые в течение дня занимались ремонтными работами. Одновременно обеспечивается подвоз питьевой воды к жилым домам и социально значимым учреждениям, в частности — к больнице. На момент написания статьи ремонтники занимались заменой задвижки. Восстановить водоснабжение района обещали примерно к 18 часам вторника. Без холодной воды останется лишь часть домов по улице Горького — с 33 по 61-й. Там водоснабжение появится, когда утечку устранят полностью. Сообщается, что после подачи воды бригады продолжат восстановительные работы. 

По состоянию на 21 час вторника жители микрорайона сообщали об отсутствии воды, а в близлежащих магазинах была раскуплена бутилированная питьевая вода.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Какой подвоз воды организован? Не видел ничего. Врет Водоканал. Супруга звонила дежурному по городу, так он сказал. что еще вчера РЭУ были предупреждены об отключении воды, а нам кто про это сказал? Сейчас люди приходят с работы, ни умыться, ни ужин приготовить, ни в туалет сходить. Если б знали об этом заранее, то запасли бы воды. Как сказали в аварийной службе Водоканала, у них всего две бочки для подвоза воды. Одна отдана в школу, другая в больницу.
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Ефремов в понедельник поди опять скажет - серьёзных аварий не было
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Восстановить водоснабжение района обещали примерно к 18 часам вторника.
А время 19 часов 20 минут. И информации получить не от кого.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
А в магазинах уже и вода не газированная исчезает. Пятилитровых уже нет.
Это нравится:0Да/0Нет
nemec-78
22.00 Воды как не было так и нет. Подвозной воды никто не видел. На подьезде никакого предупреждения об отключении воды. В водоканале в 19.30 сказали что в 16.30 авария была устранена, но в 17.20 порвало трубу в другом месте. Ждите...
Это нравится:0Да/0Нет
katenok_24.87
Мы(один из детских садов района) были предупреждены об отключении воды и даже бочку нам во вторник привезли.Но пединститут весь был распушен в первой пловине дня,а вот маленькие дети сидели в саду до последнего,и даже любящие родители не удосужились прийти пораньше!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика