11 Января 2017 // ЖКХ

Срабатывали неоперативно

Фото пресс-служба Заместителя Председателя Правительства Московской области Д.В. Пестова

Орехово-Зуевский район — в числе худших муниципалитетов Подмосковья по оперативности устранения технологических сбоев на коммунальных объектах в новогодние праздники. Об этом сообщил во вторник на заседании регионального правительства министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин. (смотреть с 04:40 минуты — прим. ред.) 


Губернатор Андрей Воробьев призвал ужесточить регламент работы муниципалитетов в условиях сбоев и аварий систем ЖКХ.

«В последние дни праздников ударили сильные морозы, и вся система ЖКХ оказалась под большой нагрузкой. Считаю, что абсолютное большинство территорий очень внимательно, профессионально подошли к исполнению своих обязанностей. Сбои можно пересчитать по пальцам одной руки, но и их в будущем не должно быть. Для этого должны быть четкие и понятные регламенты, четкие протоколы, которые знает каждый глава, каждый, кто отвечает за систему ЖКХ», — сказал Воробьев.

Кстати, вчера на первом в этом году оперативном совещании в  администрации городского округа Орехово-Зуево подробно разбирали работу жилищно-коммунальных служб города в праздничные дни. Об этом в своем «Инстаграме» сообщил глава Орехово-Зуева Геннадий Панин.

Ранее информационный портал РИАМО сообщал, ссылаясь на высказывание Евгения Хромушина,  о том, что в числе худших муниципалитетов по оперативности устранения технологических сбоев на коммунальных объектах в новогодние праздники вошел Орехово-Зуево. Данная информация, исходя из видеозаписи заседания Правительства МО, не нашла подтверждения. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте так же

Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
Ранее информационный портал РИАМО сообщал,
А им, что район, что город одно и то же. Они в таких тонкостях не разбираются особо. Чему удивляться, если Кабанова за всю свою предвыборную компанию так и не научилась выговаривать название города правильно. Так и говорила Орехозуево.
Это нравится:2Да/0Нет
Андрей
Бардачок присутствовал... К примеру только из двух заявок по г. О/З за мою смену(с 9 по 10):
1. 1-й Подгорный пр. д.6а в доме нет холодной... Нет холодный воды уже 3 суток :( , где "водоканал" посылает жителей на компанию , где ГЖП говорит, что нет прихода с должным давлением(при диагностики показывало всего 0.2 атм.) или 2 метра), и где опять водоканал грубо игнорировал регламенты(они так и не появились и не снабдили людей водой) по таким работам.
2. Северная д.2 и т.п. нет отопления в квартирах... При приезде был выявлен факт, что дома подвешены и ведутся работы, по кусту теплосети(6 домов), и главное это все это делалось с грубейшими нарушениями регламента. И скажу одно... что им чисто повезло(не прихватило лежаки), ведь на момент запуска, в тех.под. уже к подвесу трубопровода примерзала рука.
Итог такой... нам чисто повезло.
А анализ таков... летом профессионалам надо не заборчики красит и траву косить, а к зиме готовиться.
Это нравится:1Да/0Нет
Денис Гуров
на Гагарина в стояки водоснабжения подали дерьмо и забили все трубы. Спасибо нашему слесарю, парень прочищал все трубы, краны, стояки. Водоканал и администрацию надо посадить в цистерну с соляркой и поджечь уродов. Столько людям хлопот и неприятностей доставили и на деньги поставили.
Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Воробьев и Хромуши пиз"олы, каких свет еще не видел. Вспомните как на последней Встрече в парке они наврали что у ГЖП лицензию отняли, а она у НИХ на официальном сайте до сих пор весит! http://gzhi.mosreg.ru/upload/iblock/267/0.-reestr-litsenziy-21.12.2016.xlsx

#воробьевавотставку!!

Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
Цитата
Денис Гуров написал:
на Гагарина
Район Гагарина по водоснабжения это просто беда... и дерма в этих трубах просто ужас, и особенно ужасно это выглядит, когда у вас из крана начнут выпадать черви... как на Гагарина 37а.
Водоканал говорит - это халява)... чистый белок).
Это нравится:0Да/0Нет
Мисс Колчак
С такими властями))))) кто бы сомневался ,что Орехово-Зуево самое худшее))))
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Цитата
Мисс Колчак пишет:
С такими властями))))) кто бы сомневался ,что Орехово-Зуево самое худшее))))
"Орехово-Зуевский район — в числе худших муниципалитетов Подмосковья"

РАЙОН!!! "барышня" , район, а не ГОРОД. Или вы в этом не разбираетесь?)))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
c.shishkin2012 написал:
Цитата
Мисс Колчак пишет:
С такими властями))))) кто бы сомневался ,что Орехово-Зуево самое худшее))))
"Орехово-Зуевский район — в числе худших муниципалитетов Подмосковья"

РАЙОН!!! "барышня" , район, а не ГОРОД. Или вы в этом не разбираетесь?)))))))))


А Вы сомневаетесь что самое худшее? Город мусором был завален до 8 января



Это Набережная 5 и 8, на остальных контейнерных площадках города такое же худо, ведь управляет городским #жкхменяется один монополист в #ореховозуево #нкс. Новый Коммунальный Свинарник от #командагубернатора.

#панинавотставку #воробьевавотставку
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Иванчихин Алексей, Вам бы, Алеха, тоже к окулисту треба... " Орехово-Зуевский район — в числе худших муниципалитетов Подмосковья по оперативности устранения технологических сбоев на коммунальных объектах в новогодние праздники" Технологических сбоев, Алеха. Это значит аварий на сетях коммунального значения. Про мусор вы писали. Повторяться не хорошо)))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика