24 Июня 2016 // Удачи на дорогах!

Как проехать на Парковскую?

Вчера в связи с ремонтными работами перекрыли (специальными лентами) автотодорогу, ведущую на улицу Парковская — сразу после круга. Автомобилистам, пытавшимся уехать из микрорайона, равно как и попасть в него, приходилось пробираться через дворы, по Набережной. Автобусы не ходили. Участки дороги дополнительно ограждали во время укладки асфальта.

У горожан подобная ситуация, несмотря на то что, наверное, все признают: ремонт дороги — дело нужное, вызывала недоумение и возмущение. По словам очевидцев, ближе к концу дня в районе парковской поликлиники даже разгорелся конфликт: одни граждане чуть не подрались с дорожными рабочими, другие прорывались на авто сквозь ленты. А на кругу периодически возникали пробки.

«Оз-он» дозвонился до начальника городского управления ЖКХ Никиты Дронова — тот пояснил, что дорожные работы проводит ООО «ТСК» (московская фирма), автобусное движение действительно не осуществляется, по Набережной общественный транспорт даже временно не пустили — эта дорога, как известно, закрыта для него.

На въезде в микрорайон установлен щит с информацией о работах и извинениями за временные неудобства. Они продлятся 23 и, есть вероятность, что и 24 июня.

Ближе к 9 вечера часть лент сняли — для проезда.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика