14 Сентября 2014 // Выборы

Телемост с межведомственным пресс-центром «Единый день голосования-2014 в Московской области»

Состоялся телемост с межведомственным пресс-центром «Единый день голосования-2014 в Московской области», в котором приняли участие председатель территориальной избирательной комиссии Александр Викторович Бурыкин и члены общественной палаты Московской области Разворотнева Светлана Викторовна и Ионов Сергей Валерьевич.

Бурыкин озвучил явку на 18-00, она составила свыше 23%, проголосовало около 22 000 избирателей. Он заметил, что выборы проходят в спокойной обстановке, за весь день были поданы всего три жалобы, и все они касались незначительных эпизодов.

«Все организовано практически идеально, даже не к чему придраться. Много общалась с наблюдателями, никаких жалоб, замечаний или претензий у них нет. Они получают всю информацию своевременно» - рассказала о своих впечатлениях Светлана Раворотнева.

«Пообщались с наблюдателями, на участках играет музыка, обстановка доброжелательная, нарушений не выявлено. Все проходит штатно и спокойно. Ждем итоговых подсчетов голосов, будем выезжать на участки смотреть, как все это будет происходить» - добавил Сергей Ионов

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:3Да/0Нет
Андрей Иванов
Честно сказать, ждал каких-либо неприятностей и даже провокаций. Очень рад, что ошибся, Надеюсь, что предвыборная борьба закончилась и наступило время слаженной общей работы.
Это нравится:1Да/0Нет
Елена Бокова
Андрей Иванов, да надо засучить рукава и начать пахать!
Это нравится:0Да/1Нет
Sergun
Андрей Иванов, ага))) слаженной работы)) Не смешите! Народ не верит воровской власти и не ходит на выборы. Такая низкая явка, только подтверждает не уважение и недоверие партии жуликов и воров. Бюджетники, админ. ресурс и фальсификации РУЛЯТ в путинском годючнике.
Это нравится:2Да/0Нет
Игорь Сигаев
Цитата
Sergun пишет:
Андрей Иванов , ага))) слаженной работы)) Не смешите! Народ не верит воровской власти и не ходит на выборы. Такая низкая явка, только подтверждает не уважение и недоверие партии жуликов и воров. Бюджетники, админ. ресурс и фальсификации РУЛЯТ в путинском годючнике.
Sergun, вы чего всё кипишите? Чего никак не успокоитесь? Всё - выбор сделан. Как не пытались Апарин-Пантюшин давить и гнобить бюджетников, таксистов и т.д., ничего у них не вышло. И слава Богу! А выборы прошли честно. Люди сделали правильный выбор. Наш город ждет перемен только в лучшую сторону. Только для этого надо вычистить всю грязь и всю мразь до конца.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика