RSS Поиск:
 

Обыкновенный волшебник 08.07.2010 Обыкновенный волшебник
Вадима Кулагина часто можно увидеть в дорогих ресторанах. Он бывает на самых представительных мероприятиях, при этом он не богач, не имеет званий, а на жизнь зарабатывает ремонтом стиральных машин. Встретишь – и не скажешь, что перед тобой настоящий «артист оригинального жанра». Дело в том, что Вадим увлекается иллюзией, проще говоря, он представитель одной из самых редких эстрадных профессий. Он самый настоящий фокусник.

(Голосов: 21, Рейтинг: 4.1)

Анна Павлова: «Мой дом здесь, в Орехове!» 10.06.2010 Анна Павлова: «Мой дом здесь, в Орехове!»
Небольшое здание на улице Гагарина. Трудно поверить, но именно здесь, в помещениях бывшей школы определяется будущее российского спорта. В небольшом узком коридоре установлен «снаряд», необходимый для занятий гимнасток. Ореховские традиции в этом виде богатые: как-никак именно здесь тренировалась будущая чемпионка и участница и бронзовый призёр Олимпийских игр Анна Павлова. Тренируется она и сейчас - в родном городе Аня восстанавливается после недавней травмы. В плотном графике гимнастки нашлось время и для небольшого интервью.

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.67)

Вадим Спиридонов: в ГИБДД зарегистрировано 56 тысяч машин. 22.03.2010 Вадим Спиридонов: в ГИБДД зарегистрировано 56 тысяч машин.
В пятницу в УВД Орехово-Зуева состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие начальник отдела ГИБДД Вадим Спиридонов и старший лейтенант отделения ОУР по имущественным преступлениям Александр Стружков. Собеседники поведали журналистам интересную статистику, дали рекомендации по охране автомобилей от угонщиков и ответили на вопросы СМИ.

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.71)

Разговор с Апариным. Часть вторая. 19.02.2010 Разговор с Апариным. Часть вторая.
Интервью с главой Орехово-Зуева Олегом Апариным, опубликованное незадолго до Нового года, вызвало неподдельный интерес у наших читателей, а главное, пользователи oz-on.ru получили возможность задать градоначальнику интересующие их вопросы.
Сегодня — вторая часть нашего разговора, в которой Олег Валерьевич продолжает рассказывать о планах администрации и отвечает нашим читателям.

(Голосов: 105, Рейтинг: 1.9)

Разговор с Апариным. Часть первая. 31.12.2009 Разговор с Апариным. Часть первая.
С главой города Олегом Апариным мы встретились незадолго до Нового года. Неожиданно предложили сделать материал, а он не отказал. К сожалению, из-за занятости градоначальника у нас было не так много времени, чтобы основательно пообщаться. Поэтому большое интервью решили «разбить» на несколько частей. Сегодня мы представляем вашему вниманию первую главу разговора с Олегом Апариным.

(Голосов: 20, Рейтинг: 3.1)

Военный комиссар отвечает на вопросы 14.12.2009 Военный комиссар отвечает на вопросы
Осенью мы объявляли сбор вопросов для военного комиссара города. Сообщения наших пользователей не остались без внимания: накануне мы встретились с начальником отдела военного комиссариата Московской области по Орехово-Зуеву и Орехово-Зуевскому району Виктором Борисовым.

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.2)

Врач отвечает 20.11.2009 Врач отвечает
На прошлой неделе на нашем сайте был объявлен сбор вопросов очередному специалисту. В связи с тем, что в последнее время много внимания уделяется вспышкам сезонных простудных заболеваний, мы посчитали возможным пригласить для беседы опытного врача-терапевта Наталью Коншину. Вопросы приходили к нам по электронной почте и через комментарии на ресурсе.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.86)

Вся власть Совету Вся власть Совету
Не каждый житель Орехово-Зуева с ходу вспомнит имена 25 депутатов городского Совета. Но одно имя точно знают многие. Татьяна Ронзина известна прежде всего как опытный политик и лидер орехово-зуевских «единороссов». Наш разговор состоялся накануне принятия одного важного документа, определяющего порядок набора людей на муниципальные должности. О профессиональных управленцах, планах по введению должности сити-менеджера и о роли депутатов - секретарь политсовета Местного отделения Политической партии «Единая Россия» Татьяна Ронзина.

(Голосов: 13, Рейтинг: 3.15)

Елена Курчижкина: «Самая высокая рождаемость была в 1937-м!» Елена Курчижкина: «Самая высокая рождаемость была в 1937-м!»
У большинства людей аббревиатура ЗАГС ассоциируется исключительно со светлым моментов появления новой семьи, хотя на самом деле обязанностей у сотрудников организации гораздо больше. О том, что можно узнать из архивов ЗАГСа, в каком году горожане ставили демографические рекорды и как восстановить уважение к институту семьи мы говорим с начальником Орехово-Зуевского отдела ЗАГС Еленой Курчижкиной.

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)

ГИБДД отвечает на вопросы ГИБДД отвечает на вопросы
Две недели назад мы предложили пользователям oz-on.ru задать вопрос руководителю отдела ГИБДД Орехово-Зуева Вадиму Спиридонову. В адрес главного инспектора города поступило более 20 вопросов. К сожалению, у нас не получилось открытого диалога, также не на все вопросы были получены ответы. Однако Вадим Александрович и его коллеги прокомментировали ряд проблем, поднятых нашими пользователями. Ответы мы представляем на ваш суд.

(Голосов: 16, Рейтинг: 4.75)





Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика