RSS Поиск:
 

В ожидании второй жизни 20.07.2010 В ожидании второй жизни
На улице Барышникова в Орехово-Зуеве находится необычный объект - это бывшая часть внутренних войск, которая выглядит совершенно заброшенной. С тех пор, как это место покинули последние его обитатели (а было это в 2004-м году), ни одно из зданий не используется. Фоторепортаж любителей заброшенностей для oz-on.ru.

(Голосов: 23, Рейтинг: 4.17)

Каким мог быть герб Орехово-Зуева? 24.11.2009 Каким мог быть герб Орехово-Зуева?
Герб города. Кажется, всем известно, как он выглядит: слева сверху ветка орешника, справа снизу птичка зуёк и разделяющая их Клязьма, «протекающая» по диагонали гербового поля... Ощущение, что этот геральдический знак у города уже давно, однако его придумали лишь в 1991 году. До этого официального герба у Орехово-Зуева не было. Каким мог стать этот знак?

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)

Спасатели: профессия помогать людям. Часть 2 Спасатели: профессия помогать людям. Часть 2
Накануне мы побывали в расположении ПСО-14 Орехово-Зуева. Но это был не конечный пункт нашей экскурсии. Следом мы отправились в Ликино-Дулёво, где посетили пожарную часть №301.

(Голосов: 16, Рейтинг: 5)

Спасатели: профессия помогать людям. Часть 1 Спасатели: профессия помогать людям. Часть 1
10 ноября в России принято поздравлять милиционеров. Но и для других категорий работников экстренных служб есть в этот день повод для радости. Сегодня 6 лет со дня образования отмечают специалисты Поисково-Спасательного отряда №14, штаб-квартира которого располагается в Орехово-Зуеве.

(Голосов: 11, Рейтинг: 5)

О нём и немного о ней - фоторепортаж О нём и немного о ней - фоторепортаж
В пятницу в Выставочном зале презентовали новый стихотворный труд Вадима Вохнина. О чём ещё может написать лирик? Ну конечно, о любви. Наш фоторепортаж с мероприятия.

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.57)





Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика