Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:

«Старый» форум закрыт для регистрации, но всегда доступен для чтения по прежнему адресу

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Контроль за уборкой снега будет усилен
 

Контроль за уборкой снега будет усилен

Основной темой очередного совещания в администрации стало зимнее содержание территорий. В числе других вопросов — собираемость платежей за услуги теплоснабжающей организации, кража системы канализации жилого дома, единый день диспансеризации, ежегодный отчет главы, который ожидается на следующей неделе.
«Оз-он» на большой пресс-конференции Владимира Путина
 
Нет, вопрос нам задать, к сожалению, не удалось, но мы приобрели опыт участия в таких мероприятиях и в следующем году постараемся все-таки задать свой вопрос Президенту.
Кстати сказать, вопросы заранее никто не собирал и не утверждал. В проходах между секторами дежурили ассистенты, которые во время пресс-конференции передавали микрофон журналистам, А до ее начала некоторые из них опрашивали у кого какие вопросы - типа, чтоб просто иметь представление. Но сказали, что это ничего не значит и Президент может дать слово любому, кому пожелает. Что, собственно, и происходило.
Поначалу журналисты вели себя вполне мирно, просто поднимали повыше свои плакаты. Кстати, когда Песков попросил не держать эти плакаты все время, чтоб не мешать работать операторам, с конца зала, где все снимающие находились, раздались бурные и продолжительные аплодисменты.
Под конец пресс-конференции страсти начали накаляться, журналисты готовы были на голове стоять, лишь бы привлечь к себе внимание и задать вопрос. Путин, кстати, вообще не выглядел уставшим, хоть и говорил почти 4 часа. Было ощущение, что он еще столько же легко мог прообщаться.
Это мероприятие - одно из немногих, по окончании которого публика кинулась не к дверям бежать в раздевалку, а к сцене в попытках еще разок сфотографировать главу государства. А пока Президент шел вдоль зала к двери, народ умудрился ему еще пару-тройку вопросов задать, он остановился и ответил.
Участники пресс-конференции не спешили расходиться и после того, как она закончилась - общались в фойе, делали прямые включения, брали интервью, записывали стендапы. Буфет уже не работал. Ну и в конце концов в гардероб таки выстроился хвост длинною километр.
На улице представителей СМИ ожидали микроавтобусы с символикой страны и увозили их к метро "Выставочная". А у метро, кстати, стояли какие-то люди, кто, наверное, не смог попасть на пресс-конференцию, они зазывали журналистов и пытались обсуждать с ними проблемы нашей Конституции, раздавали всем газетки на эту тему.
Такие вот наблюдения)
Эпидемический порог превышен
 

Эпидемический порог превышен

Об эпидемиологической ситуации в городе, капремонте, «счастливом часе» для малообеспеченных граждан и других вопросах говорилось на очередном оперативном совещании в администрации города.
Опять рвануло
 

Опять рвануло

Вчера в очередной раз, уже четвертый за последний месяц, дома 47 и 45 на ул. Ленина остались без горячего водоснабжения и отопления — на теплотрассе вновь произошла авария. Даже две: прямо напротив гуманитарного лицея и на ул. Кооперативной в районе домов 2 и 8.
Город готовится к празднику
 

Город готовится к празднику

Значительная часть очередного оперативного совещания у главы города была посвящена подготовке к Новому году. Также обсуждались причины некачественной уборки городских дорог.
Новый специализированный микроавтобус получил спортивный клуб инвалидов «Атлант» из Орехово-Зуева
 
Шило, Да, клуб "Атлант" расположен в Давыдове. Журналисты 360 несколько ошиблись.
У зимы свои задачи
 

У зимы свои задачи

На очередном оперативном совещании Геннадий Панин вручил почетную грамоту начальнику Орехово-Зуевского городского Управления социальной защиты города Ирине Максимовой, которая ушла на заслуженный отдых.
Из детского дома — в должники
 

Из детского дома — в должники

В этом году Марина Н., оставшаяся много лет назад сиротой, вернулась из детского дома в родную квартиру на ул. Иванова и обнаружила, что должна за услуги ЖКХ огромную сумму — несколько сотен тысяч рублей, которые копились все годы, что она провела в детдоме. Девушку ждал суд.
Поможем голосами!
 

Поможем голосами!

Конкурсы красоты пользуются популярностью по всему миру на самых разных уровнях, в различных сферах и организациях и неизменно привлекают внимание прекрасной половины человечества. Одна из жительниц Орехово-Зуева прямо сейчас принимает участие в подобном конкурсе.
Зимние темы
 

Зимние темы

На очередном оперативном совещании у главы города шла речь о здоровье, проблемах ЖКХ и состоянии дорог и тротуаров.
ДЕЗ собирает долги
 

ДЕЗ собирает долги

С августа часть жителей города стала получать  долговые квитанции от МУП «ДЕЗ ЖКХ», в связи с чем у людей возникли вопросы. За разъяснениями мы обратились в данную организацию.
С погодой повезло
 

С погодой повезло

Очередное оперативное совещание провела заместитель главы города Татьяна Павлова. Разговор шел в основном о зимнем содержании городских территорий.
Поздравляем актера и земляка!
 

Поздравляем актера и земляка!

Сегодня отмечает 65-летний юбилей наш земляк, известный актер, Народный артист Российской Федерации, Почетный гражданин г. Орехово-Зуево Виктор Сухоруков.
Чего ожидать от Запада?
 
Цитата
Мисс Колчак написал:
Срочно напишите статью-поздравление Виктору Ивановичу!
Дорогие друзья! Редакция Оз-она уже адресовала Виктору Ивановичу поздравления от лица всех читателей по телефону. Мы надеялись разместить сегодня небольшое праздничное интервью Виктора Сухорукова, ждали до последнего, но он очень занят в эти дни, поэтому, надеемся, интервью все-таки будет, но чуть позже. Поздравления в его адрес обязательно появятся на сайте сегодня.
С судом наперевес
 

С судом наперевес

В начале октября жители д. 10 а на ул. Парковская начали получать повестки в суд в связи с задолженностью по ЖКХ. При этом данные граждане являются добросовестными плательщиками, долгов не имеют, а суд находится в Шатуре. Вскоре выяснилось, что это не шутка.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 46 След.