Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:

«Старый» форум закрыт для регистрации, но всегда доступен для чтения по прежнему адресу

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Неожиданные гости
 
Слышала )) сегодня 1ую школу будут снимать ))
О туберкулезе в 9 Лицее
 
Что-то непонятно... У меня маман учитель, и их каждый год отправляют на медосмотры, в числе которых - обязательная флюорография... КАК лицей мог допустить учителя к работе без этой отметки? И дело не в том, что Ванеев взял учителя по блату, а в том, что учитель не прошёл обязательный анализ... Ванеев, кстати, нормальный мужик, не надо грязью поливать.
ДиДюЛя спел в «Арсенале»
 
обожаю Арсенал, особенно теперь, когда там есть белые диваны )) супер место!
Мишлен поддержит инспекторов
 
ценные призы - это кружки с логотипом Мишлен? :) сотрудникам какой год подряд уже дарят эти кружки на НГ и все мыслимые и немыслимые праздники, у сотрудником PR отдела или АХО или кто там этимзанимается - совсем фантазии нет? ))))))))))))))))
Несчастный случай?
 
Цитата
anastas пишет:
А врачи вообще что нибудь могут?По собственному опыту могу сказать что давно пора проводить переаттестацию нашей медицины.Больше половина врачей некомпетентны..Лечат всех пациентов одними и теме же препаратами.Прям панацея от всех болезней в одной таблетке .А сходите к дести "специалистам",и каждый из них поставит разный диагноз.
При чем тут родители.Да они не сразу сказали в чем дело,но это не записывает их сразу в убийцы своего ребенка.Эти хороши,Для постановки точного диагноза местным специалистам понадобилась помощь коллег.У самих мозгов не хватило!
Они с себя просто сняли ответственность ,отмазались так сказать.Типа родители во всем виноваты,а мы такие белые и пушистые.Люди к ним поэтому и обращаются что сами себя не вылечат.Те вроде учились в медицинских и клятву Гиппократа давали (врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача. ).
Есть еще хорошие врачи в нашей стране,но больше гнилья от которого надо избавляться.Они только могут в могилу свести или инвалидом сделать на всю оставшуюся жизнь.

Полностью согласна! У нас НЕТ не то что ХОРОШИХ, даже просто НОРМАЛЬНЫХ нет врачей!
«Оставайтсь с нами»
 
Спасибо за информацию :) нашла по адресу проживания управляющую компанию, которая обслуживает наш дом - там всё прописано: обязанности, права, все контакты, расходы и отчёты! так что теперь буду жаловаться туда, куда нужно :) даже мейл есть - если лень звонить, можно написать!
Оборудование для жизни
 
severmoroz,
ну не знаю, кто должен оплачивать :) наверное, сами больницы и должны :) в платных-то находят средства на бесплатные бахилы для посетителей. И раньше ведь вообще без них обходились. Я не за себя беспокоюсь - за бабулек, которые должны по 10 руб каждый раз платить :( кто вообще такое придумал?
Оборудование для жизни
 
про бахилы хорошо подмечено ))) меня, кстати, поражает, ПОЧЕМУ посетители должны за свои деньги в больнице покупать бахилы??
С огоньком
 
работники разносят листовки по почтовым ящикам

я что-то пропустила? :) ни разу в жизни за все свои 26 лет в Орехово-Зуево не видела ни одной листовки о пожаре )))))))))))) врут и не краснеют )))
Танцы на льду
 
Цитата
openid.yandex.ru/supersergacheva пишет:
Это не каток, а реальный отстой!!!
Стыдно за город!

и развалины на заднем плане )) смотрится отвратительно ))

Ну ладно пусть хоть так каток залили - но могли бы и развалюху закрыть чем-нибудь.
Липовый обмен
 
Нашли, кого обманывать - бедных бабулек (((
Статистика знает всё
 
Интересненько почитать :)
Рядом с урной-2
 
По-моему, написано всё чётко и ясно. Только ещё надо было добавить, что они потом ещё и после окончания выборов в 20-00 сидели до 03 утра и пересчитывали по несколько раз голоса, а также про то, что не все горожане приходили в адекватном состоянии - с синими лицами и бутылкой в руке!
Что будет с аптеками?
 
аптека на Матросова-14 временно закрыта на реконструкцию.

какую реконструкцию?? там 5ка будет!
162 за формальдегид
 
А когда это произошло и где?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.