Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:

«Старый» форум закрыт для регистрации, но всегда доступен для чтения по прежнему адресу

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Богатов представил «Только Цены»
 
нда....сколько же тираж, что никто еще не видел этой газеты, только на фото в руках у Алексея...
Разговор с Апариным. Часть первая.
 
Цитата
romanych328 пишет:
а как реально гости из других городов приезжают хрен где значок или журнальчик про город найдёшь. Вот ко мне скоро ещё один друг из Питера приедет, придётся из своего портфолио "память о городе" дарить. Потому что НЕГДЕ материалов больше взять.
Я как раз недавно увидела в юбывшей "Метелице" у кассы разные магнитики о нпшем городе. Тка что мож кому пригодиться эта инфа...а сама то я коплю атрибутики нашего города и потом дарю приезжим своим гостям. ;)
Депутата подозревают в незаконной деятельности
 
Ну прям мученик, епрст...ЧЕГО ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА? Занозную горку? Отремонтировал карусели в парке и только себе берет мзду? Наклеил вечные кругляши , которые до сих пор еще не все убраны?...список таких дел можно бесконечно продолжать...Да он же из-за копейки удавиться...Вот я понимаю поставили депутаты за свой счет безопасные, яркие детские плащадки! Так туда сейчас с соседних дворов детей водят на прогулку и очереди бывают там, а уж его деревянно-занозной горкой, да еще с его фамилией, никто воспользоваться не хотел!!Так сказать она была сделана только как рекламный носитель, а первоначальную функцию не выполняла, так как опасна для здоровья! Хоть и экологически чистая!
И уж, прости меня, Романыч, на рольместного Ходорковского он точно не тянет!
Ну скажите мне пожалуйста ЗА ЧТО? ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДЕЛА? Надо хоть чуть-чуть зауважать этого человека? Поделитесь кто-нибудь!
Страницы: 1