Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:

«Старый» форум закрыт для регистрации, но всегда доступен для чтения по прежнему адресу

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дело строителей
 
Особенно последняя фраза..."Расследование уголовного дела взято городской прокуратурой на контроль.", остается добавить:"... и закрыто за отсутствием состава преступления..."
И в пояснениях : " ... да вы чё,.. 70 млн,.. какой "особо крупный",.. тем более для Евростроя...нет, они честные ребята, да 100 пудов... казнить нельзя , :!:  :!:  :!:  помиловать!!!
Дело строителей
 
А-А-А ВСЁ ПРОПАЛО!!! Теперь Апарин посадит Равича??? Или, коммунистическим термином, "призовет к ответу"???  :D  :D  :D Спасибо, улыбнуло, как говорится...
Давали и будут давать
 
А статью было бы правильнее назвать "Брали и будут брать..."
Т.е. 34% пользователей oz-ona были вынужденны стать преступниками, а "Ещё 45 человек (чуть больше 30%)" преступниками стать вынуждают. Ау-у-у, мистер Путин, мистер Медведев, мистер Нургалиев, вы где???
Давали и будут давать
 
В наших замечательных законах есть одна замечательная тема: закон,-что дышло, куда выгнул, туда и вышло. Большинсво взяток давалось, даются и будут даваться (к великому сожалению) за правильную(нужную) интерпретацию текста закона (подзаконного акта). А наша замечательная "Дума" свегда принимала, принимает, и в дальнейшем будет принимать законы с "двойным смыслом". Т.е. как нас вынуждали на дачу взяток, так и будут вынуждать в дальнейшем. Иначе как прокормиться скромному чиновнику?..
Разговор с Апариным. Часть первая.
 
Уважаемый Олег Валерьевич!
В марте 2009г. выяснилось, что как у России в мире, так и у Ор-З в России, свой, индивидуальный, путь: т.е. в Ор-З власть передается не как во всей России "от отца к переемнику", а по волеизявлению народонаселения (респект Ор-З!!!). В свете вышесказанного расскажите народонаселению как сейчас обстоят взаимоотношения с областной и федеральной властями, и когда Вы сможете обнародовать результаты проверок компетентными органами деятельности предыдущей "администрации".
Страницы: 1