Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:

«Старый» форум закрыт для регистрации, но всегда доступен для чтения по прежнему адресу

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 55 След.
Чего нельзя делать с 9 вечера до 8 утра
 
К действиям, недопустимым с 21:00 до 8:00 часов в будние дни и с 22:00 до 10:00 в выходные и праздничные дни, относятся:
- использование звуковоспроизводящих устройств,
- крики, свист, пение,
- игра на музыкальных инструментах,
- применение пиротехнических средств

Мне вот интересно, как эти запреты согласуются с действиями администрации в праздники, когда салют стартует после 22-00? Или с новогодними гуляниями на Октябрьской площади в час ночи? Что-то никто не штрафует никого за нарушение режима тишины в праздничные дни.
Из-за чего началось избиение рентгенолога
 
Ох, боюсь, как начнет господин Иванчихин скопом в Бунака бить, снесут гастарбайтеры к чертям собачьим персагу как мусор, портящий облик нашего города))))) А оборудование на Авито выставят как металлолом))))))
Из-за чего началось избиение рентгенолога
 
Цитата
qwe пишет:
Нужно не причину лечить, а следствие
Афигеть посыл. То есть если вы простудились, надо кашель лечить, а не форточку закрывать, чтоб сквозняков больше не было? А если каждый день падаете на скользком месте, надо не лед колоть, а синяки замазывать? Премия Дарвина вам обеспечена)))))))
Из-за чего началось избиение рентгенолога
 
Цитата
Иванчихин Алексей пишет:
Руководство должно ответить, ведь в других городах МО такого нет
Алексей, не стоит на человеческой трагедии делать политические очки. Крайних, конечно, найдут и показательно накажут. Но Тетя Макса говорит совсем о другом. Не о политике, не о ЕдРе и прочих Бунаках. А о том, что люди сидят и не вмешиваются. Вот в чем трагедия глобальная. В том, что каждый исповедует принцип "моя хата с краю". А это не политика далеко, не МГЕРы всякие. А это родители воспитывают с детства. Если родители приучили быть честным и ответственным, значит, влезаешь защищать несправедливо обиженных всегда. А если приучили "сиди не лезь", значит, будут сидеть и не лезть. От равнодушия людского все беды, а не от партий. Ведь видно же, что там и нормальные здоровые (в плане физических внешних кондиций) мужики сидят, но нет, канят впрягаться, потому что приучили "не лезь в чужие дела". А ведь в лет 30-40 назад любая старушка прихреначила бы этого бугая подручным зонтиком типа не обижай маленьких.

И да, в других городах подобные проблемы есть, эо я вам ответственно заявляю, сам видел не раз. Только там люди нормальные, просто мимо проходящие, встревают сразу и гасят конфликт скопом на месте, общественное мнение так сказать.

А вообще, послушайтесь совета - у вас хорошо получается следить за мусором. Вот и ковыряйтесь там, делайте себе политическое имя на ЖКХ и не лезьте по чужим трагедиям в политику. Лучше сосредотачиваться на чем-то одном, а не распыляться, раз уж вам так за державу обидно.
Минэкологии закрепляет режим охраны орехово-зуевских заказников
 
Чего там запрещено-то?  Не смешите мои подковы. Вот вам свежая инициатива Госдумы

правительство получает право создавать в заповедниках так называемые «биосферные полигоны». Там разрешено вести капитальное строительство и прокладывать необходимую инфраструктуру «в целях развития туризма и спорта». До сих пор такие полигоны можно было создавать только рядом с территорией заповедников. При этом ранее никакого строительства в таких зонах не разрешалось, допускались только охота и рыболовство.


Источник: https://realty.mail.ru/news/33878/v_rossii_razreshili_stroit_v_zapovednikah/?utm_source=mail.ru&utm_...k
Вопросы истории и культуры
 
По-моему, логичней было бы поставить его на месте бывшего мусора, портившего вид города - стеллы ХБК, Как-никак, комбинат - прямой потомок морозовских мануфактур. А на территории пединститута - да, не вопрос, он там за забором. Но, во-первых, доступ к нему будет ограничен сильно. Во-вторых - какие проявления вандализма???? Стоит же тот же Теркин, стоит тот же памятник Борцам Революции, и ничего.
А не замутить ли нам... бачату?
 
Shurikk, бачата, пожалуй, подходит русским поболе других западных культур. Во, например, небольшая историческая справочка.
"В те времена бачатой или кумбанчатой (исп. bachata, cumbanchata) называли шумные вечеринки бедняков с непременными обильными возлияниями. Эти сборища бедноты устраивались буквально где угодно — во внутренних двориках домов или же просто в тени деревьев на улицах. Музыка таких сборищ-бачат считалась вульгарным порождением низших классов, песнями нищих кварталов, повествующими о проблемах бедняков, неразделённой любви и прочих жизненных невзгодах. Именно поэтому бачату называют «música de amargue» — музыка горечи".

Вообще вещь очень хорошая и рекомендуемая в плане поддержания мужского здоровья на нужном уровне. Базовых движений немного, основной шаг простой.

В 2010-2012 годах в Орехове бачату давали в фитнес-клубе "Престиж", потом в фитнес-клубе "Никольский". Закрыли направления и там и там, поскольку народ элементарно "не идет". Вообще с бальными танцами в Орехове беда полная уже лет 25-30 как. Потому как "применять в быту" элементарно негде. В ночных клубах латину не погоняешь, музформат не тот. А в кабаках - чревато последствиями. Остается только дома перед второй половиной.
О кампании лицензирования
 
Возврат денег, ушедших "не тому" - головная боль не жильцов, а самих управляющих компаний. Они должны через суд сами разбираться. Вот материал на "федералке", там отсылки к судебной практике и Верховному Суду РФ. http://svpressa.ru/realty/article/121278/
Стало явным
 
Ну и да, в обращении к Воробьеву лукавит товарищ: "Снос памятника произошел после моего обращения в ГАТН и Администрацию города Орехово-Зуево с просьбой устранить нарушения в содержании данного объекта@? хотя на самом деле было чОтко - "прошу убрать крупногабаритный мусор". Хотя, это я уже что-то повторяюсь....... Блин, Epic Fail.
Стало явным
 
Хотя вот в отчете обратил внимание на формулировки "Сотрудники.... спешно демонтировали конструкцию" и "сторонние недобросовестные исполнители". Получается, сотрудники МУ ГУ ЖКХ решили - давайте спилим нафиг, но наняли сторонних недобросвестных - жителей южных республик или там алкашей местных каких-нибудь, сами забоялись. Так, что ли? Тогда вообще концов не найдешь среди должностных-то......
Стало явным
 
О, Боже, ТРИСТА штук!!!!! Если все они состряпаны подобным образом, то скоро попилят и памятник Горькому, и все остальное, фасады разберут, а Борцов Революции отправят на переплавку))))))))
Конечно, это шутка, а теперь немного серьезнее. Посмотрит Воробьев на обращение и приложенное обращение Иванчихина, и скорее всего просто покрутит пальцем у виска, потому как в одной бумажке товарищ Алексей называет его крупногабаритным мусором, а в другой - ПАМЯТНИКОМ ТРУДУ. Похожим образом меняется настроение у определенных категорий людей в определенных состояниях души. И, скорее всего, останется это обращение без ответа. Во-первых, потому что это ни разу не памятник. Во-вторых, где-то объект называется информационной конструкцией, а где-то и откровенно "мусором". В-третьих, где логика? Человек сначала настаивает на "уборке", а потом просит "восстановить за счет виновных". Скорее всего, Алексея и могут признать тем самым виновным, поскольку он неправильно сформулировал, а уж дальше-то машина заработал и концов не найдешь, по бумажкам как раз все логично выходит. Но с него как с гуся вода, поскольку он не должностное лицо. Ну и в-третьих, блин, человек коммунистических взглядов пишет с грубейшими стилистическими и орфографическими ошибками. Особенно умилило про "Саву Темофеевича". Елки-палки, как пел Буйнов, лучше уж никак вместо как-нибудь. Блин, я в шоке с наших активистов. Вот поистине - заставь дурака богу молиться..... Вспоминается анекдот в тему. Запустили в космос Белку, Стрелку и Чукчу. По радио говорят: "Белка!", та -"Гав". "Нажми красную кнопку, подготовь корабль к старту". Та все делает. Дальше: "Стрелка!", та- "Гав!". "Нажми зеленую кнопку, выведи корабль на орбиту". Та все исполняет. Дальше: "Чукча!", тот - "Гав". Ему по радио: "Прекрати лаять, придурок! Накорми собак и НИЧЕГО-РУКАМИ-НЕ-ТРОГАЙ!!!!!!!"
Стало явным
 
Цитата
Nick пишет:
Узнаю, где живет, эта мразь Иванчихин, вместо стеллы поставлю навека.

А стеллу надо вернуть, можно сделать её светящейся. Она же цветная - красиво) Украшение города.
Сдаецца мне, что это тот самый доблестный форумчанини "Алексей", который засветился в первой новости про спиленную стелу. Только вот немного непонятна его логика.
Первый пост Алексея: Товарищи, видимо это моя вина, хотелось как лучше( http://krasimir.org/doc?nid=60451 - я думал что её отремонтируют(((  (Хотя как его раздумья вяжутся с официальным поступило обращение жителя города А.В. Иванчихина с просьбой „убрать крупногабаритный мусор, находящийся по адресу: Стачки 1885 года, д.2“ ????? Ну да ладно).
Второй пост Алексея: "Не исправная стела, с той стороны, где сделана фотография похожа на ржавый кусок метала - попросту мусор! Если же руководитель ГАТН или глава города посчитали стелу мусором... то зачем нам такие руководители..."  (При этом вспоминаем вновь "поступило обращение.... с просьбой убрать крупногабаритный мусор)
Следующий пост Алексея: "жесть... я конечно понимаю что комбината уже нет.... администрация, блин.... стела из цветного металла... за него спилили.. и еще ордена продают!"
И буквально через минуту его же: "ГАТН все верно сделал"
Ну и наконец его сакраментальное: Мне приходится якать, для того что бы не только я не боялся делать такие поступки и что бы стало ясно кто виноват в сносе памятника, на протяжении долгого времени находящегося в удручающем состоянии, также как и рядом стоящим памятник, и похожим на мусора! Моим первым словом было "виноват"! Виноват в том что не смог предположить что новая администрация может допустить такое и то что не прошел мимо!  
Получается, сам просил "убрать мусор", но "не смог предположить, что администрация допустит такое".
Идем далее. В поисковике "одной популярной соцсети" довольно легко найти ореховозуевца А. Иванчихина, где вся стена аккаунта испещерена отсылками к "Молодой гвардии"  и прочим. Интересно, почему гражданин, придерживающийся политических взглядов "коммунизм" просил убрать "крупногабаритный мусор", подразумевая под этим стелу одного из крупнейших в России хлопчатобумажных комбинатов, гордости Советского Союза....
В связи с этим два вопроса (не исключено, что в порядке бреда):
1. Не является ли форумчанин Алексей сотрудником МУ ЖКХ?
2. Не является ли пресловутый Александр псевдонимом Алексея на "одном из сайтов объявлений".
А стелу надо восстанавливать. Да и вообще много чего надо восстанавливать и сохранять. Мне тут намедни звонила знакомая из Казани. Говорит - я смотрела сейчас передачу про Морозовых по телевизору. Услышала, что основное производство и вся история семьи неразрывно связана с Орехово-Зуево. Хочу приехать на пару-тройку дней, посмотреть достопримечательности с семьей, подскажи, мол, с чего лучше начинать....... Пришлось ответить честно, что практически ничего не осталось и ехать за тридевять земель, чтоб лицезреть торговые цен ры, по крайней мере неразумно.
P.S. Ну вот, пока писал пост, люди уже высказались в похожей тематике. И в их высказываниях есть резон. Особливо про стоянку у нового ТЦ.
Геннадий Панин официально вступил в должность
 
В принципе, кого у власти не посади, любого власть испортит, что пришлого. что местного.
Геннадий Панин официально вступил в должность
 
Дело не в том, кто у руля, а в том, что вот эта конкретно заметка пронизана таким пафосом и раболепием, что аж тошно становится. Но вот реально можно было написать, что просто человек вступил в должность, народу было много и все. А то - инаугурация, не хухры-мухры. Вон на заднике написано на одной из фоток - церемония.
Геннадий Панин официально вступил в должность
 
Етишкин пистолет!!!!!!! Ребят, я конечно, понимаю, что на безрыбье рак рыба и на бесптичье Балмонт соловей, но от такого пафоса в тексте слегка коробит. Блин, инаугурация имеет синонимы - интронизация, коронование. Это что, коронование Панина на престол? "Приходи княжить и володеть нами, земля наша обильна, но порядку в ней нет"? Вы б еще написали что мол раболепствующие холопы спешили припасть к ногам и подставляли спины под барский кнут с радостью. Едрен-батон, "символ власти", "инаугурация". Хто аффтар сего перда? Пардон, буквы рядом, перЛа? Инаугурация - по отношению к Президенту, но никак не к главе администрации относится. Еще кровавого воскресенья не хватало, права первой ночи, опричнины, ну и просто права мамэсигири. Короче, "вот приедет барин, барин нас рассудит". Инаугурация, блин. Ржунимагу)))))))))))) В конце клятвы он еще не произнес "я есть тень бога на земле"?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 55 След.