Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:

«Старый» форум закрыт для регистрации, но всегда доступен для чтения по прежнему адресу

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Митинг состоялся
 
Цитата
Андрей Иванов написал:
Неуважаемый sonx
да не уважай, взаимно :)
Цитата
Андрей Иванов написал:
типа повторной приватизации, отвечать не вижу смысла
бгг, а ты (ой прости, "Вы") ответь :)
Цитата
Андрей Иванов написал:
Господа Киселев и Кудинов (старший сын В .А.Кудинова),-именно их руками в частные руки переданы стратегические городские предприятия-Теплосеть и Водоканал . Господин Бабкин-выгнанный пинком из администрации, "Яркие" представители ассоциации "Армия и бизнес"  господа Михайлов и Клюева,(упомянутые ранее мной медцентры как раз оттуда).Демидов В.П. и Рудь А.В. уже упоминались.
А мы должны были их выгнать, как ты думаешь? Люди пришли, выступали только неангажированные жители. И если ты берешь на себя роль правохранительных органов, обвиняя определенный круг лиц - если в деятельности упомянутых тобой личностей есть состав преступрения - пиши в прокуратуру.

п.с. прошу администрацию оз-он.ру сохранить логи и ip адреса пользователей, участвующих в текущей переписке для дальнейшего разбирательства в рамках обращения в прокуратуру Московской Области.
Митинг состоялся
 
Цитата
Ert123 написал:
Читаю и плачу, святых людей обидели, пришлось даже на митинг выходить! Я смотрю, у вас тут семейный подряд. А мама под каким ником пишет?
Бать, не отвечай пожалуйста на этот бред. Давай больше никаких комментариев на этом ресурсе? Ты вписан в книгу лучших людей Орехово-Зуево, тебя знают и уважают в городе. Не обращай внимания на всяких)))
п.с. Какой-то офицер предал офицерскую честь. Как вы думаете, какой?
Митинг состоялся
 
Цитата
Андрей Иванов написал:
Господа, кто эти люди на фотографиях, что они сделали реального в городе, чтобы иметь моральное право, подчеркиваю, моральное, охаивать все то, что , слава богу, делается в городе.

Это жители.
Цитата
Андрей Иванов написал:
Люди со счастливыми слезами на глазах получают ключи от бесплатных( даже не верится) квартир
а ничего, что они получили ключи от муниципальной собственности, пожертвовав собственную? Таким образом люди должны еще раз приватизировать свое жилье, по нынешним ценам? На Кирова 40 до сих пор нет газа в квартирах. Как можно сдать такой дом и вручить ключи?
Цитата
Андрей Иванов написал:
открылся ФОК
правильнее назвать - бассейн. Построенный на деньги области, и достраиваемый Демидовым практически бесплатно.
Цитата
Андрей Иванов написал:
улыбающиеся дети на новых качелях и каруселях
В городе нет специалиста по безопасности детских площадок. У меня во дворе у Иванчихина чуть не убили ребенка качелями. Все потому что на каждой детской площадке необходимо освещение.
Цитата
Андрей Иванов написал:
Нет, господа, народ-не вы.
мы.
Цитата
Андрей Иванов написал:
Даже смотреть противно на ваши фотографии.
они не "наши", а Жигаловой.
Цитата
Андрей Иванов написал:
Или это те налоговые деньги, которые у врачей, работающих в медцентрах 10 лет вычитались, а до бюджета не доходили, оседая в карманах. Думаете, люди об этом не знают? Знают и давно дали вам оценку.  Нет у вас ни стыда, ни совести. Не забывайте-бог все видит.
Где заявление от тебя в прокуратуру?
Митинг состоялся
 
Присутствовали и Жигалова, и Кобин с оз-она и ОЗП соответственно. Вели себя вызывающе, обращая на себя внимание собравшихся громком смехом и пренебрежением к собравшимся. Я так думаю данный мой комментарий удалят, но мне что-то сегодня стало стыдно за орехово-зуевскую журналистику.
А по поводу статьи - грустно, что власть плюет на волю жителей, ведь у нас демократическое общество и в конституции сказано, что власть принадлежит народу. В.В. Путин говорил, что граждане являются инициаторами по выбору УК. Почему мы, жители, должны идти против своей воли и обслуживаться только у НКС, когда есть другие управляющие компании которые мы выбираем (даже не ГЖП)? Почему ГЖИ подает в суд на жителей сотни домов, говоря, что они фальсифицируют протоколы собраний? Почему бы той же самой ГЖИ не помочь жителям оформить протоколы ПРАВИЛЬНО? Ведь это ее главная функция - защищать ЖИТЕЛЕЙ, а не Панина. А у нас - наоборот.
Мельница. Это вообще сердечная боль жителей не только Парковского микрорайона, но и всех горожан. Администрация оформила участок и собирается выставить его на торги, без учета текущего хозяйствующего субъекта. Но жители не хотят перемен, они довольны и тем, что есть сейчас - посмотрите, сколько на мельнице людей в выходной день. Тысячи. Найдите сейчас в околопанинской тусовке людей, которые готовы вкладывать миллионы в развитие, получая в течении следующих пяти-десяти лет мизерные дивиденды? Не найдете.
Я ждал этой статьи и думал, что будет нейтральное освещение. Однако не получилось и спасибо редакции, что они окончательно уверили народ в своей пропанинской позиции и цензуре. Вы видели сообщение о том, что против НКС возбудили уголовное дело? Вот и я - нет. А оно есть :)
п.с. Фото:
Более 80 бутылок контрафактного алкоголя изъяли в Орехово-Зуеве
 
Барышникова 9. Там кстати офигенная пекарня открылась в соседней с магазином двери. Советую всем, кто едет с персаги остановиться и купить пару лепешек из тандыра.
Новый формат
 
А что же Сергей Емелин не рассказал, как на протяжении пяти месяцев он, в лице руководителя МУП ДЭЗ ЖКХ выставлял счета  и принимал деньги населения за обслуживание и текущий ремонт в домах, облуживаемых ООО "НКС участок №3", в адрес совершенно левой компании - ООО ОГК НКС? В нарушение договора управления - пункт 3.3.3?
Не считает ли Сергей Емелин, что его действия на протяжении пяти месяцев попадают под статью 159 пункт 3 УК РФ - мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения?
Как Сергей Емелин, в лице директора МУП ДЭЗ ЖКХ собирается возвращать деньги жителям?
Переход перенесли
 
c.shishkin2012, ок, перенеси переход к Буревестнику или Статусу. Дети довольны, и перекресток безопасен. В текущих условиях левый поворот с прилегающей территории становится опасным для водителей и пешеходов. Плюс из-за постоянных остановок маршруток образуется второй ряд, который может прилететь тебе в бочину. Я три года работал на  месте текущего ДНСа и ежегодно наблюдал картину, как кого нибудь сбивали (в том числе и детей) на всем протяжении Карлуши. Так что переход в текущем месте - глупо.
Переход перенесли
 
Тот, кому пришла в голову идея перенести переход - дурак. В данном месте находится единственный выезд из крупного массива домов Мадонская-К.Либкнехта и с вечно забитой парковки у Сбера. Итак  было проблемно выехать - теперь еще пешеходов водителям добавили. Плюс маршрутки,  которые останавливаются у БургерКинга с обоих сторон. Теперь они это делают на пешеходном переходе, как и 200 метров вперед по направлению к кругу. Геннадий Олегович, признайся, чья идея была перенести переход?
«Управдом» приглашает всех
 
shurikkk, вот мы с тобой - настоящий общественный жкх контроль)
В приготолениях
 
А самое главное - все плакаты кроме двух последних можно будет использовать и в 2076 году. Ура, экономия!
Не верьте слухам
 
Цитата
Sowld701 написал:
sonx  , так вы мне пророчите остаться одной в "безумном " мире. Откуда вы знаете, что в безумном кошки не разговаривают ?

Ваша правда. Я ничего не знаю про Ваш "Безумный мир".
п.с. Последнее слово за тобой, Дашк)
Не верьте слухам
 
Цитата
Sowld701 написал:
sonx  , у меня кошки есть.
Кошки не люди, они разговаривать не умеют.
Не верьте слухам
 
Цитата
Sowld701 написал:
sonx  , а то и хорошо - нервы мне никто не мотает, срача не разводит, время мое не тратит.
но ты же тогда останешся одна в этом "безумном" мире?
Не верьте слухам
 
Цитата
Sowld701 написал:
sonx  , хороший кстати совет. Плюсую))))
что ж хорошего, когда просят людей с тобой не общаться?)
Не верьте слухам
 
Цитата
Sowld701 написал:
sonx  , может тогда не стоит разговор то продолжать. Как жеж вы без мозга-то, Денис Федрович?
Люди, запомните! Эта женщина довела Голоднова до сумашествия, Иванчихина до запоя, а у меня съела весь мозг. Никогда не вступайте с ней в диалог!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.