Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:

«Старый» форум закрыт для регистрации, но всегда доступен для чтения по прежнему адресу

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Большой лёд
 
Наконец то) Все! В москву на заточку!
«Выставка» уехала
 
Слава богу) Это закончилось) А то сделали из площади хз что + автопарковку в придачу.
Задорнов в Орехово-Зуеве
 
Представляю себе как люди читая это уже лезут в гугл что бы найти лучший ответ...
Этот человек уникален как сам по себе так и творчеством. Я читал его книги и с уверенностью могу сказать что ничего более смешного и одновременно умного в жизни мне более не попадалось. Очень приятно будет слышать что-то действительно смешное после того туалетного творчества, которое показывается нам ежедневно по телевиденью, и поэтому считаю, что каждый, посетивший этот концерт, проведет хорошо время, поднимет себе настроение, и посмотрит на мир действительно другими глазами.=)

[Победитель]
Изменено: Basmach - 25.01.2020 13:24:18
Город зомби
 
noteno, спасибо на добром слове) Не желаешь присоедениться?
Город зомби
 
Судя по тому что до тебя не дошло ни с первого ни со второго раза, я утверждаю что ты способен исключительно на треп языком, и в продолжении диалога смысла не вижу. По поводу ИМХО - википедия в помощь!
Город зомби
 
Музыкант, не увиливай от ответа. За слова отвечать надо, а не прятаться как крыса.
Город зомби
 
Музыкант, я смотрю ты прям огромнейшая какая шишка)и видимо прославился. Может быть мы тебя видем каждый день по телевизору? Или ты имеешь свой бизнес или предприятее в нашем городе, который приносит неплохой доход? Я думаю нет. Скорее всего ты обычный рабочий который ходит каждый день на работу, и делает то что ему велят, человек с чьим мнением не считаются, и которого не уважают. Поэтому ты пытаешься хоть как то восполнить свою моральную боль попытками унижения людей, прикрываясь культурой, в интернете, вместо того что бы порадоваться за них. Хотя нет, ты скорее всего школьник, максимум студент, потому что выражениями наподобе ИМХО(Имею мнение хер оспоришь) взрослые люди не употребляют. Если я ошибаюсь и ты действительно взрослый человек, то прости меня, но ты отстал в развитии. А вот скажи мне, культурный ли ты человек? или нет, даже не так, что именно ты сделал что бы возродить культуру, как ты выразился, "на своей территории"??? Может ты построил театр? Являешься лидером группы литературного чтения? Вообще что в твоем понятии культура? Как на счет того что бы прийти на наше мероприятие и сказать все что ты о нас думаешь в открытую? Сказать всем что мы никто?  Я не думаю что у тебя хватит смелости этого сделать, а так же аргументов свернуть нашу деятельность, и уж тем более закрыть нам рот. Кстати по поводу людей, я почти уверен что в люди выбьются все, потому какждый представитель нашего общества - личность, а не тупое стадо, способное лишь выполнять роль батарейки.
Помимо всего этого я прошу тебя лично назвать свое имя, возможно мы знакомы, так как я напрямую имею отношение к музыкальной деятельности и ответить на вопросы, которые я задал в предыдущем сообщении и предложить твои действия. Что именно мы должны делать?
Город зомби
 
Заете господа, я поражаюсь над вашей логикой. Как вы можете судить о том в чем сами не участвовали? И вообще как вы можете нас судить?! Кто вам дал это право? Вас не устраиват то что мы, как было указано выше, не бухаем по подъездам и не задрачиваемся за компьютером как вы?! Вас не устраивает что что мы просто развлекаемся не неся никому вред? То что все мероприятия проходят без потосовок, без вандализма??? Вас это не устраивает??? Могу сказать вам откровенно, вы параноики. Кто то там выше говорил что типа "это не православный праздник" и "куда катется Россия?!". Так я вам отвечу ,религиозные фанатики, что такие как мы и вытаскиваем нашу родину из той жопы, куда вы ее загнали. И вообще, что сделал какждый из вас для того что бы в россии были только православные люди? Какого хрена вы сидите и молчите когда в нашу страну ежедневно прибывают тысячи мигрантов? Могу поспорить что все сидят дома засунув язык куда поглубже. И вообще, россия всегда была есть и будет многонациональной и многорелигиозной страной. Почему вы щас сидите за компом и читаете это сообщение вместо того что бы доказывать и отставить свои позиции? Могу поспорить у каждого найдется тысяча причин что бы этого не делать))) Знаете, мне вас искрене жаль, правда. Если вы так считаете, значит вы унылый, замкнутый в себе человек, который разочаровался в жизни и в других людях далеко не один раз. Так что вместо того что бы винить всех и вся во всех бедах, лучше поднимите свою жопу, и повеселитесь с нами!
Страницы: 1